webbrowser赋值问题

wasfer 2015-03-18 04:16:48
页面已经获取到了,页面中有个文本框标签为A
另外我这边有一个json格式定义为字符串 json
请问怎么吧json赋值到A里面去

me.webbrowser1.document.all(A).value=json

还有一个问题,这个页面里还有一个按钮提交,怎么点击webbrowser1获取来的那个页面里的提交。提交标签为B
...全文
350 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tiger_Zhao 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#7: 递交看#3。
#8: 文档中没有 A 存在。可能你调用时html还没有载入、或者载入的html不对。
wasfer 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Tiger_Zhao 的回复:
me.webbrowser1.document.all("A").innerText = json
未将对象引用到实例? 请问怎么解决
wasfer 2015-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼可行请问怎么点击webbrowser里面的按钮呢?提交标签为B
Tiger_Zhao 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
#3:文不对题,楼主问赋值你回答递交。
#4:文本框不是java对象,可以任意添加成员。这里的DOMHTML都是COM对象。
rayyu1989 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
SetAttribute("value","value")
宝_爸 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" value="Submit" />
HtmlElementCollection elc = this.webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input");  
foreach (HtmlElement el in elc)  
{  
   if (el.GetAttribute("type").Equals("submit"))  
   {  
        el.InvokeMember("Click");  
   }  
 }
以上代码来自: http://stackoverflow.com/questions/6233151/c-sharp-how-to-click-button-auttomaticly-via-webbrowser
Tiger_Zhao 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
me.webbrowser1.document.all("A").innerText = json
rayyu1989 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Tiger_Zhao 的回复:
#3:文不对题,楼主问赋值你回答递交。 #4:文本框不是java对象,可以任意添加成员。这里的DOMHTML都是COM对象。
哈哈哈 那动态插入js 用js去处理吧
wasfer 2015-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
提示value不是 system.windows.forms.htmlelent成员

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧