urlrewrite让请求没进action的问题

经常在黑云中出没 2015-03-19 08:53:48
按照网上的配置,我工程中加了urlrewrite,filter也是加在struts2的filter之前的。
然后请求就是不进action,去源码中断点调试,
那些不需要转化的请求,进来后,执行完后去执行action了。
但是需要转化的请求,进来后,第一次是转换了,然后再进一次filter,uri看了一下,是转对的。但是执行完后,就没去action。

不知道是不是有人遇到一样的问题阿,请指点。
还有,我的struts2是用注解配置的,不是用xml配法,不知道是不是有影响。
...全文
128 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
有一些新进展,源码中: UrlRewriter urlRewriter = getUrlRewriter(request, response, chain); 第一次进来的时候chain包含了所有的过滤器,那个struts2的也在的。但是第二次进来,这个里就只有一个过滤器了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 crazypandariy 的回复:
struts2的filter配置中是否在<filter-mapping>中配置了<dispatcher>REQUEST</dispatcher>和<dispatcher>FORWARD</dispatcher>?
配了的,filter有进去的,就是最后不去action了
疯狂熊猫人 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2的filter配置中是否在<filter-mapping>中配置了<dispatcher>REQUEST</dispatcher>和<dispatcher>FORWARD</dispatcher>?
疯狂熊猫人 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把struts2 filter的配置和urlrewritefilter的配置发上来看看。 如果filter配置没有问题,那么应该每次都会进入urlrewritefilter和struts2的filter。但是你又说在经过了一次urlrewritefilter之后,就不能进入struts2的filter了,那不还是struts的filter过滤规则的问题吗。 另外还要注意HttpMethod是否对应上了了,就是GET、POST方式是否正确,这个也可能导致你说的情况

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧