php redis Uncaught exception 'RedisException' with message 'Redis server went a

流浪人_is_me 2015-03-19 11:26:50
php代码:

ini_set('default_socket_timeout', -1);
$redis = new Redis();
$redis->connect("192.168.2.156","6379"); //php客户端设置的ip及端口
$redis->auth('123456');
//$redis->select(1);
$redis->set("say","Hello World");
$data = $redis->get("say"); //应输出Hello World
var_dump($data);
提示错误:Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'Redis server went away' in /usr/local/nginx/html/index.php:56 Stack trace: #0 /usr/local/nginx/html/index.php(56): Redis->auth('123456') #1 {main} thrown in /usr/local/nginx/html/index.php on line 56
redis服务打开了,防火墙也给关闭了,phpinfo里也看到了php的redis扩展,selinux不管设置成disabled还是permissive都不好用,真不知道是哪里出问题了,请高手指点
...全文
8021 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
likaipeng1990 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u011135042 的回复:
妈蛋,我终于搞定了。搞技术要懂得分享,才能共同进步。 上面解决的问题应该是 redis连接不能 使用ip地址, 应该使用127.0.0.1
真的是个好人啊!问题解决了,同时谴责楼主的不厚道!!!
deskpotato 2016-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法呢,能有点分享精神不?
狒狒达人 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
妈蛋,我终于搞定了。搞技术要懂得分享,才能共同进步。 上面解决的问题应该是 redis连接不能 使用ip地址, 应该使用127.0.0.1
狒狒达人 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真太不厚道了
qsp2001 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不厚道,,
qq_32002759 2015-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么原因呢,能否分享下
u010465627 2015-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ把解决方法说一下呀!让大家学习一下
musa1223 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你没开启 redis服务
流浪人_is_me 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Les_miserables 的回复:
商刻的未来就看你了
说的很对,你的回答我很满意!!!
Les_miserables 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
商刻的未来就看你了
流浪人_is_me 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决啦,来人送分结贴啦!

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧