对ToolStripMenuItem进行onPaint的一个问题

yunhaiC QQ654777694 2015-03-19 01:23:12
OnPaint里面,需要绘制Radio,但是是用如下方法
RadioButtonRenderer.DrawRadioButton(e.Graphics, new Point(radioButtonX, radioButtonY), state);

那我想问一下,如何订制自己的radio来取代上面的语句呢。
...全文
188 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,这个问题该咋办
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Z65443344 的回复:
既然RadioButtonRenderer没法弄,你就忘掉它吧,为什么非要想方设法的去改它? 自己写个类实现
我也想啊,关键是不知道怎么实现啊,实现与RadioButtonRenderer类似的功能
於黾 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
既然RadioButtonRenderer没法弄,你就忘掉它吧,为什么非要想方设法的去改它? 自己写个类实现
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Z65443344 的回复:
更不是去改Int32或String类里的代码
而且RadioButtonRenderer是密封的,怎么弄呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Z65443344 的回复:
版主的意思就是自己用render实现 而不要非去用RadioButtonRenderer 好比你要自定义一种类型,那就自定义类就好了,而不是从什么int或string继承一个
你说的该怎么实现呢?不好下手啊感觉,他的RadioButtonRenderer就是单独的一个类,也没继承啥render基类
於黾 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
更不是去改Int32或String类里的代码
於黾 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
版主的意思就是自己用render实现 而不要非去用RadioButtonRenderer 好比你要自定义一种类型,那就自定义类就好了,而不是从什么int或string继承一个
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下~求解答
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答一下我么,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
用render,自己随意绘制 http://blog.csdn.net/bdmh/article/details/7489314
版主,你那个是对menuitem进行render重绘,并且他的render是可以被继承的。 但是RadioButtonRenderer是密封的,不能继承后修改。
bdmh 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧