用ueditor上传文件controller.jsp报错!!!求解

goodstudyyeah 2015-03-19 03:27:53
An error occurred at line: 6 in the generated java file
Only a type can be imported. com.baidu.ueditor.ActionEnter resolves to a package

An error occurred at line: 11 in the jsp file: /jsp/controller.jsp
ActionEnter cannot be resolved to a type
8:
9: String rootPath = application.getRealPath( "/" );
10:
11: out.write( new ActionEnter( request, rootPath ).exec() );
12:
13: %>


Stacktrace:
at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:92)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:330)
at org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateClass(JDTCompiler.java:451)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:356)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:334)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:321)
at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:592)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:328)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:723)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:103)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293)
at org.apache.coyote.http11.Http11AprProcessor.process(Http11AprProcessor.java:879)
at org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11AprProtocol.java:617)
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Worker.run(AprEndpoint.java:1774)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

jar包确定都已经导入了,但是还产生这样的错误!!!!新手求指导
...全文
23018 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_52325358 2021-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复 1

感谢大佬,还有评论区的好兄弟呀

kunyao8536 2019-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,缺少jar包ueditor.jar,导入更新一下就行
qq_28791121 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上面图不完整,现补上
qq_28791121 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把 ueditor\jsp目录中的jar包复制到\WEB-INF\lib中,然后在myeclipse项目中的Libraries中 ADDJARs,找到ueitor开头的jar包导入即可
jcj0527 2016-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把ueditor中lib下的5个jar包放入WEB-INF下lib文件夹 下就可以 如果还不可以的话,加上如果是maven项目 就clean一下 然后再启动就可以了 ,我的就是这样子的
这很耳东先生 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复

确认导包路径~
AliviaOng 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
项目 > 清理
Project | > Clean...
多肉熊童子 2015-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你解决没有?我现在也是这个错误!
ChenFarmer 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

我的是maven springmvc 项目 最初手动导入 ueditor.jar 也是一直报这个错
之后重新 package 代码然后就 ok啦 ,应该还是jar包引入的问题
沙滩的阳光 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了, 不知道怎么办。

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧