for xml path 命名空间下的 增加节点

风寒晓 2015-03-19 04:51:50
<diffgr:diffgram xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata" xmlns:diffgr="urn:schemas-microsoft-com:xml-diffgram-v1">
-- <NewDataSet> 增加
<RESULT diffgr:id="RESULT2" msdata:rowOrder="1" diffgr:hasChanges="inserted">
<pd02ds001>PD02</pd02ds001>
<pd02ds002>AutoNumber</pd02ds002>
<pd02ds003>0001</pd02ds003>
<invmbf2>0065310135000</invmbf2>
<text1>4191.000000</text1>
<purtddate></purtddate>
<EFNETDB>COMPANY</EFNETDB>
<CREATOR>DS</CREATOR>
<USR_GROUP>0000</USR_GROUP>
<CREATE_DATE>20150319</CREATE_DATE>
<FLAG>1</FLAG>
<invmbf2C>电源IC</invmbf2C>
</RESULT>
<RESULT diffgr:id="RESULT2" msdata:rowOrder="2" diffgr:hasChanges="inserted">
<pd02ds001>PD02</pd02ds001>
<pd02ds002>AutoNumber</pd02ds002>
<pd02ds003>0002</pd02ds003>
<invmbf2>0689100005000</invmbf2>
<text1>5468.000000</text1>
<purtddate></purtddate>
<EFNETDB>COMPANY</EFNETDB>
<CREATOR>DS</CREATOR>
<USR_GROUP>0000</USR_GROUP>
<CREATE_DATE>20150319</CREATE_DATE>
<FLAG>1</FLAG>
<invmbf2C>普通电感</invmbf2C>
</RESULT>
---- </NewDataSet> 增加
</diffgr:diffgram>

搞一天了,在MSDN 上没找到答案,求教,如何在根节点下as first into增加<NewDataSet></NewDataSet> 这个节点 。
感谢涕零。
...全文
184 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风寒晓 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ky_min 的回复:
对XML不常处理 不过,如果你是表转化XML而来的,表名 NewDataSet不会重复的 对于引起的问题2,倒是没注意~~ 最后,如果你愿意转化为字符串,就相对好处理了
是的哦,我转成字符串处理了。没办法,拖了2天,最快的速度解决掉。 再次感谢!
还在加载中灬 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对XML不常处理 不过,如果你是表转化XML而来的,表名 NewDataSet不会重复的 对于引起的问题2,倒是没注意~~ 最后,如果你愿意转化为字符串,就相对好处理了
风寒晓 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ky_min 的回复:
把表名改成NewDataSet 然后用以下方式,把最外面的名字放到ROOT上面 FOR XML AUTO,ELEMENTS,ROOT('')
先感谢! 这个例子 在MSDN 上看到过,但是不行的。 1、表名 NewDataSet 会重复,这里要求只能出现一次。 2、换成auto模式,无法直接定义属性'RESULT2' as "@diffgr:id",命名空间报错。
还在加载中灬 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把表名改成NewDataSet 然后用以下方式,把最外面的名字放到ROOT上面 FOR XML AUTO,ELEMENTS,ROOT('')
风寒晓 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我汗啊,居然要沉了。顶起来。

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧