如何提示easyui-tabs标签切换速度

lynnhua_ 2015-03-19 05:13:50
如题,我们采用tomcat搭建的web平台,平台框架采用的easyui-tabs,用着感觉界面加载特别慢,请问有什么办法可以让界面切换流程点吗?
...全文
303 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_15192505 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function(){ //绑定TABS加载速度变慢问题 var tabs = $('#tt').tabs().tabs('tabs'); for(var i=0; i<tabs.length; i++){ tabs[i].panel('options').tab.unbind().bind('mousedown',{index:i},function(e){ $('#tt').tabs('select', e.data.index); }); } });
quickbird0000 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊,楼主有没有解决呀?tabs里边如果没有内容的话切换的很快的,里边有datagrid这种的就会切换的特别慢
lynnhua_ 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rui888 的回复:
easyui-tabs 不慢是不是你 tab 里面都是动态加载数据的。你看看这些是不是慢,,然后从sql 优化看看。
数据加载的时候显示不一样,模块切换显示加载的也不一样
tony4geek 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
easyui-tabs 不慢是不是你 tab 里面都是动态加载数据的。你看看这些是不是慢,,然后从sql 优化看看。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧