QT中使用全局钩子,无法解析的外部函数

u010207141 2015-03-19 06:51:45

如图所示,求解决。这个例子是网上那个不使用DLL全局钩子的例子。不管如何使用,只要用到了SetWindowsHookExW,UnhookWindowsHookEx都会造成这个错误,是不是需要链接“user32.lib”?还是其他原因呢?
另外问下,百度到的不使用DLL的全局钩子。能不能在窗口后台时截取到信息?如果不能,求一个使用DLL的全局钩子例子!越简单越好?!
新手求帮助!
...全文
621 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
诺水城子 2016-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
pro文件中需要加入LIBS += -lgdi32滴
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这个函数的main()函数怎么写啊,我在网上找到了这个例子,但是没有main()函数,你是怎么写的呢
yyxmm 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Qt4中需要在pro文件中加入 LIBS += -lgdi32 Qt5的话就没这个问题了
zyq5945 2015-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在pro文件中添加LIBS+=-lUser32,添加响应的库文件。

16,213

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧