console.writeline同时输出多个结果

MAYDAY1993 2015-03-20 08:15:58

如果只单个输出SUM或AVE没问题,那两个一起输出怎么就不行呢
...全文
1192 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1987andy 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有理解该方法的调用,请查看相关方法调用文档
zq1564171310 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复 1
用占位符 Console.WriteLine("{0},{1}",sum ,avg);
  • 打赏
  • 举报
回复
F12看下允许的参数格式就知道了啊!
Regean 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个参数是object类型的.多个输出自己拼接,可以加换行或者其他转义字符
EdsionWang 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 andywangguanxi 的回复:
WriteLine没有接收多个参数的重载,想输出多个,拼接字符串 Console.WriteLine("Sum:"+ sum + " AVG:" + avg);
说错了,不是没有接收两个参数的重载,是没有接收两个整型的参数。VS已经提示你问题了,第一个参数得是string,第二个得是object
EdsionWang 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WriteLine没有接收多个参数的重载,想输出多个,拼接字符串 Console.WriteLine("Sum:"+ sum + " AVG:" + avg);

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧