vs2010引入两个控件时,一个正常,另一个出现创建组件AxHost 失败

神&南瓜 2015-03-20 09:46:11
在vs2010开发时,引用两个COM组件,一个是Skyline TerraExplorer Pro,一个是开源的MapWinGis。
当先加入其中一个控件的情况下是正常的,再加入另一个时出现“创建组件AxHost 失败”错误

如果分别建产两个工程的话,出现“找不到指定的程序。 (异常来自 HRESULT:0x8007007F)” 错误

求高手指点!!!
...全文
226 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Damon_Code 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问最后结局了吗 我也遇到这个问题了

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧