net.前台的button1点击事件调用button2

qq_14859379 2015-03-20 02:52:05
怎么可以让btnExport我点击事件,调用btnExportAll的点击事件

<x:Button ID="btnExport" EnableAjax="false"
DisableControlBeforePostBack="false"
runat="server" Icon="FolderGo"
Text="导出"
OnClientClick="return Confirm();"
OnClick="btnExport_Click">
</x:Button>
<x:Button ID="btnExportAll" Hidden="true" EnableAjax="false" DisableControlBeforePostBack="false" runat="server" Icon="FolderGo" Text="导出全部数据" OnClick="btnExportAll_Click"></x:Button>

<script type="text/javascript">
function Confirm() {
if (confirm("是否导出全部数据?")) {

$("#<%=btnExportAll.ClientID %>").trigger("click");
}
else {
btnExport.click;
}
}
</script>

...全文
213 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tongxuejie 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复

        //写在Button1_Click里面
        object sender2 = new object();   // 方法1:
        EventArgs e2=null;
        Button2_Click(sender2, e2);

        Button2_Click(sender, e);  //方法2
或两个button的onclick事件弄成一样(不知道你这样做的目的是什么)的就可以了
qq_25076259 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void btn1(object sender, EventArgs e) { } protected void btn2(object sender, EventArgs e) { } 二者执行起来传递的事件只有 object sender, EventArgs e 既然如此 为何要这么麻烦 只要让服务器认为object是btn2不就行了 protected void btn1(object sender, EventArgs e) { btn2(btn2, e) } 飘过~
insus 2015-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
minhua1983 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClick="btnExport_Click"直接写成OnClick="btnExportAll_Click"就完事了。
SingleOrDefault 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把btnExportAll的点击事件写进一个方法 点btn1的时候调用就好了
於黾 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这就好比,火灾本身是个事件,火灾事件发生的时候要打电话 你现在想在订餐的时候也执行打电话,那么就去执行打电话这个函数好了,而不是引起火灾
於黾 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是想事件函数里调用另一个事件函数 你应该把事件函数里的代码封装一下,定义个函数,哪里想调用就直接调用函数 或者把事件函数里的所有代码copy过去也行 不要企图在一个事件的回调函数里去触发另一个事件 事件不是这么玩的
於黾 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
btnExport_Click改成btnExportAll_Click不就得了
qq_14859379 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,等了好久啊

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧