tomcat的websocket客户端怎么写

DokiSakiKurumi 2015-03-20 04:01:20
不是网页版,就是普通的java类里怎么写,向服务器发送消息

var ws = null;
function startServer() {
var url = "ws://127.0.0.1:8080/Demos/echo.ws";
if ('WebSocket' in window) { ws = new WebSocket(url); }
else if ('MozWebSocket' in window) {ws = new MozWebSocket(url);}
else { return; }
function sendMyMessage() {
if (ws != null && textMessage.value != '') {
ws.send( '111111111!@#$%222222222' );
} }//原本JS客户端部分代码如下简化,不知道在JAVA类里该怎么写
...全文
179 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
K3nny_ 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
-.- 这个东西估计得扯上很多东西了
tianfang 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题就是没说清楚,你的问题是 如何用java 写websocket 的client ,和tomcat一点关系都没有。 用 websocket java client 去搜索,给你选了两个结果: http://architects.dzone.com/articles/sample-java-web-socket-client http://www.oracle.com/technetwork/articles/java/jsr356-1937161.html
DokiSakiKurumi 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tianfang 的回复:
问题就是没说清楚,你的问题是 如何用java 写websocket 的client ,和tomcat一点关系都没有。 用 websocket java client 去搜索,给你选了两个结果: http://architects.dzone.com/articles/sample-java-web-socket-client http://www.oracle.com/technetwork/articles/java/jsr356-1937161.html
我说的tomcat lib自带的catalina.jar这个包下的websocket,网上也有类似javax-websocket这种jar包的,不知道怎么说。
DokiSakiKurumi 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是个冷门

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧