在线编辑word文档

empty_null 2015-03-20 04:16:38
有个06年的帖子提到 这里

var openDocObj = new ActiveXObject("SharePoint.OpenDocuments.2");
openDocObj.EditDocument("http://www.abc.com/documents/sample.doc");

我也是tomcat服务器,而且查ActiveXObject说是ie的,不支持其他浏览器。

我找到的资料:这里

而且客户要从数据库读取数据插入到word里。真是给客户跪了。

有大神写个简单点的html的demo什么的吗?jquery和js都行。
1.在线编辑word
2.数据库读取数据插入到word

...全文
255 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
羽翼的馨动 2016-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司一个项目中用户也提过类似的需求呢,最好用了PageOffice产品,轻松解决了在线预览office,编辑保存,动态填充word的功能呢,对了,还可以实现转pdf,html等功能呢,不得不说,效果很强大。
EnhengQ 2016-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以试试用PageOffice插件,网上可以查到的,很方便用的,可以轻松的解决问题
Go 旅城通票 2015-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用客户端的office编辑兼容性不行,只能用ie的acx。 干嘛不用html编辑器进行编辑就行了。保存html代码为word格式的文件给下载,office也能打开的这种内容的doc文档
Hello World, 2015-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://word.baidu.com/ 不知道有没有API可以调用
empty_null 2015-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 apollokk 的回复:
http://word.baidu.com/ 不知道有没有API可以调用
这个支持word转码成html,显示效果已经不错了。但是编辑过之后,从html变成word效果好像有点渣。 就效果而言,还是微软的oneDrive吊一点。考虑了一下应该不会免费给你调用。 还是有限考虑打开本地office。网上有商业解决方案,不过要钱啊。 现在目标是把打开的文档保存到服务器。 实在不行,就下载--本地编辑--上传。
empty_null 2015-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
直接调用客户端的office编辑兼容性不行,只能用ie的acx。

干嘛不用html编辑器进行编辑就行了。保存html代码为word格式的文件给下载,office也能打开的这种内容的doc文档


我之前就试过保存html,修改格式为doc,效果如下:
肯定无法满足客户需求。还是优先考虑打开本地office

empty_null 2015-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打开word已经解决了,只能在ie内核的浏览器下。没办法啊。。。 然后保存的时候是另存为。 具体有大神会吗

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧