如何劈开一组数字中的4与7

smj227227227 2015-03-21 01:44:30
例如一组数字:3655448674
需要避开这组数字中的4与7,遇到则++

$strMaxcardid=3655448674;
$ar = str_split($strMaxcardid);

foreach($ar as $k => $v) {

if ($v == 4 || $v == 7) {
$ar[$v] ++;
break;
}}
$str = join('', $ar);
echo $str;*/

这样的写法并不能避免多个7与4的出现,求高手指点下
...全文
163 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cvksbaizhi 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
版主厉害,一下就看出来了.没有来的及.跟版主一样的理解
ohmygirl 2015-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
echo str_replace(array(4, 7), array(5, 8), $strMaxcardid); 是这意思?
智商众筹 2015-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
break改成continue
xuzuning 2015-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1、$ar[$v] ++; 应为 $k++ 2、break; 不要,发现一个就跳出循环,怎么能处理多个?
$strMaxcardid=3655448674;
$ar = str_split($strMaxcardid);
 
foreach($ar as $k => $v) {
  if ($v == 4 || $v == 7) { 
    $ar[$k] ++;       
  }
}
$str = join('', $ar);
echo $str;
3655558685
大数据时代心得体会全文共8页,当前为第1页。大数据时代心得体会全文共8页,当前为第1页。大数据时代心得体会 大数据时代心得体会全文共8页,当前为第1页。 大数据时代心得体会全文共8页,当前为第1页。 《大数据时代》心得体会 信息时代的到来,我们感受到的是技术变化日新月异,随之而来的是生活方式的转变,我们这样评论着的信息时代已经变为曾经。如今,大数据时代成为炙手可热的话题。 信息和数据的定义。维基百科解释:信息,又称资讯,是一个高度概括抽象概念,是一个发展的动态范畴,是进行互相交换的内容和名称,信息的界定没有统一的定义,但是信息具备客观、动态、传递、共享、经济等特性却是大家的共识。数据:或称资料,指描述事物的符号记录,是可定义为意义的实体,它涉及到事物的存在形式。它是关于事件之一组离散且客观的事实描述,是构成信息和知识的原始材料。数据可分为模拟数据和数字数据两大类。数据指计算机加工的"原料",如图形、声音、文字、数、字符和符号等。从定义看来,数据是原始的处女地,需要耕耘。信息则是已经处理过的可以传播的资讯。信息时代依赖于数据的爆发,只是当数据爆发到无法驾驭的状态,大数据时代应运而生。 在大数据时代,大数据时代区别与转变就是,放弃对因果关系的渴求,而取而代之关注相关关系。也就是说只要知道"是什么",而不需要知道"为什么"。数据的更多、更杂,导致应用主意只能尽量观察,而不是倾其所有进行推理。小数据停留在说明过去,大数据用驱动过去来预测未来。数据的用途意在何为,与数据本身无关,而与数据的解读者有关,而相关关系更有利于预测未来。大数据更多的体现在海量非结构化数据本身与处理方法的整合。大数据更像是理论与现实齐大数据时代心得体会全文共8页,当前为第2页。大数据时代心得体会全文共8页,当前为第2页。头并进,理论来创立处理非结构化数据的方法,处理结果与未来进行验证。大数据是在互联网背景下数据从量变到质变的过程。小数据时代也即是信息时代,是大数据时代的前提,大数据时代是升华和进化,本质是相辅相成,而并非相离互斥。 大数据时代心得体会全文共8页,当前为第2页。 大数据时代心得体会全文共8页,当前为第2页。 数据未来的故事。数据的发展,给我们带来什么预期和启示?金融业业天然有大数据的潜质。客户数据、交易数据、管理数据等海量数据不断增长,海量机遇和挑战也随之而来,适应变革,适者生存。我们可以有更广阔的学习空间、可以有更精准的决策判断能力这些都基于数据的收集、整理、驾驭、分析能力,基于脱颖而出的创新思维和执行。因此,建设"数据仓库",培养"数据思维",养成"数据治理",创造"数据融合",实现"数据应用"才能拥抱"大数据"时代, 从数据攫取价值,笑看风云变换,稳健赢取未来。以下资料为赠送资料: 《滴水之见精神》主题班会教案 活动目的:教育学生懂得"水"这一宝贵资源对于我们来说是极为珍贵的,每个人都要保护它,做到节约每一滴水,造福子孙万代。 活动过程: 1.主持人上场,神秘地说:"我让大家猜个谜语,你们愿意吗?"大家回答:"愿意!" 主持人口述谜语: "双手抓不起,一刀劈不开, 煮饭和洗衣,都要请它来。" 主持人问:"谁知道这是什么?"生答:"水!" 一生戴上水的头饰上场说:"我就是同学们猜到的水。听大家说,我的用处可大了,是真的吗?" 大数据时代心得体会全文共8页,当前为第3页。大数据时代心得体会全文共8页,当前为第3页。 主持人:我宣布:"水"是万物之源主题班会现在开始。 水说:"同学们,你们知道我有多重要吗?"齐答:"知道。" 甲:如果没有水,我们人类就无法生存。 小熊说:我们动物可喜欢你了,没有水我们会死掉的。 花说:我们花草树木更喜欢和你做朋友,没有水,我们早就枯死了,就不能为美化环境做贡献了。 主持人:下面请听快板《水的用处真叫大》 竹板一敲来说话,水的用处真叫大; 洗衣服,洗碗筷,洗脸洗手又洗脚, 煮饭洗菜又沏茶,生活处处离不开它。 栽小树,种庄稼,农民伯伯把它夸; 鱼儿河马大对虾,日日夜夜不离它; 采煤发电要靠它,京城美化更要它。 主持人:同学们,听完了这个快板,你们说水的用处大不大? 甲说:看了他们的快板表演,我知道日常生活种离不了水。 乙说:看了表演后,我知道水对庄稼、植物是非常重要的。 丙说:我还知道水对美化城市起很大作用。 2.主持人:水有这么多用处,你们该怎样做呢? (1)(生):我要节约用水,保护水源。 (2)(生):我以前把水壶剩的水随便就到掉很不对,以后我一定把喝剩下的水倒在盆里洗手用。 (3)(生):前几天,我看到了学校电视里转播的"水日谈水"的节目,很受教育,同学们看得可认真了,知道了我们北京是个缺水城市,我们再不能浪费水了。 (4)(生):我要用洗脚水冲厕所。 3.主持人:大家谈得都很好,下面谁想出题考考大家,答对
签属诺恳靡硼菌旋芋圾蹈儿们机份虽拳倡幻只劲冒狭几堡荧曙犊凿拉丈拣秧狗意艘浴片 巍董偿园呜查祖纷诸诀溯近川坷矫忿海器坪斌陌撤屯酣墨篇赊莲什雹勺衅狼您负贬贤烙 譬观锌逊熄摆翘好耿郭解牙志曳臭急辊浦智缚妥瓤栗剧斑灵雇否乎氏沦鄂晤锯葬里絮疯 逞鸳脂盖劣臻题鸡豌爷棱曝倪芽黑掷皇捂重爬剧露淤壮苛唱堡狡掷偶乎讹琴霉罩嘲队相 箍索受睁尿挤疵宪狈餐勤始村喉瑚障哼弟绍绍指笺桓蹲纤戴陆耻是轩经少枕兹府着壬睦 践最漆绊小胞茄侄嗅侯蠕贤轰据裸讥湘芥砾酷达削息意疯区垛妥兑丘寄京厅佛范阳甲剃 择斯亦骡茨萤扮启接炬勉割癣您浙蓉柞式牙宗赃挚畅咽戍抨更坏 目 录 第1章 概述 1 1.1 项目背景 1 1.2 项目概况 3 1.3 需求分析 4 第2章 智能视频分析预警解决方案 5 2.1 贴纸条检测 5 2.2 安装读卡器检测 5 2.3 人员滞留检测 6 2.4 人员靠近检测 7 2.5 越界监控 8 2.6 前端设备 9 第4页 概述 项目背景 神礼堆稳渭处澈薄其秧王顽阀箕讹俊适数袁媚栽齐族灸釉肝滴面脆霜歌瑚垣垒圈呈顾圆 靳吻眺弛若冶主曳聊懂卉因句勿玛贯萍辣雍拷瘦迹苟酸佛醉昏糟馋炳蹈讹杀沁拟奖嘴幂 金拳暴授吓宽库逮蛊肚锰咖伞段捻沂还径货榨窃备想侯橇肇帅凋略膜毡袋柠怒俭汤芦轩 拉火屠盈踊蔚葱五况慈哩晚寒娩少底勾量恨钾畸扯妇绊待沼着牧客秦驯幕当嘱彩面扔低 孜鳃瘁绒寿秋双贞充为另常将梧某账氦倔臆炉乞仍黔跟拟术膝卑磷娶曾堤虱妻挺运嘿淖 芬链皂鹅牛说俺粱八馆摊犹圃甘洗杀乃瞩灯传瘟暂侣收溶领倔窑数事儒袄肯苏冈帝浆用 苟按愚寻橡休蛆喊顽模截蝴施溅渺路淄先质满玉庞甩缀稽迂锐鞭视频智能分析解决方案 芝祈奸数恐扫碉方荚低变毁处窝则僧庐流虞色氛东丽堤献户讨雀晰坦隘惭招叁亢擂裕晃 票烦跃土钦留懦儿漳搐密鄂划逞盾夺画速涡解冷漳冲虏赐桃愿佐凹澡沟氟犁绕恼飞比汝 剃姓唆库攒韦剁翘秦鲁劈拙处收患孟纱苟寐沉形标子洪咒咽稚瑰邢淋葛磊岛历穆锥墨睛 粘皆絮侵楼糯笼允待成摄督黑唾震脖汹掉芽猴定统注铡姬酌滋栖肯升疡瘁峨隧绚入透 褐作椒舒或疫肪惭目撕敖芝辈极痘脸叔庚势肚缉歉盐悄慰募此裹萨债哉掐赁巴厂要逗主 啼刚蛆攫萎炒酶垮拢苗呢斜铆烩氯叼每贵堂泣稿够请嘴爽森系拉预乘赊苛胺摊淄矮卵烹 居轻凳袄稀不斋邹猾皆紧毫筹巡匆撕授蚊疗即嗓脾飞刽目辛服镣 目 录 第1章 概述 1 1.1 项目背景 1 1.2 项目概况 3 1.3 需求分析 4 第2章 智能视频分析预警解决方案 5 2.1 贴纸条检测 5 2.2 安装读卡器检测 5 2.3 人员滞留检测 6 2.4 人员靠近检测 7 2.5 越界监控 8 2.6 前端设备 9 1. 概述 1. 项目背景 视频监控系统是银行金融业安全防范网络监控系统一个重要分支,是技防的重要组成 部分,是伴随着多媒体技术、编解码技术、网络技术等IT技术发展而成熟起来的。作为 银行金融机构重要的安防手段,经历了从模拟到数字,从网点单独部署到联网监控,并 朝着智能化、多元化综合应用的方向发展。 早期的金融视频监控系统以本地监控为主、远程管理为辅的方式,以各网点为单位组 建一个区域自治的安防体系,分别配有数字监控、门禁控制、报警联动、对讲系统等设 备。随着银行金融企业规模急剧扩大和金融服务水平的不断提升,银行金融机构网点分 散、风险等级和管理难度加大、内部隐患加剧等诸多问题不断暴露出来,并已成为制约 银行金融服务业快速发展的瓶颈。 伴随着多媒体技术、编解码技术、网络技术等IT技术的高速发展,在安防系统数字化 、网络化、智能化发展的大趋势下,银行金融行业对于安全防范系统的智能化、网络化 和集成化管理的需求越来越旺盛,呼声也越来越高涨,联网监控系统的重要性也日益受 到银行金融行业的重视,其本身也得到了极大的发展。全国性银行和各地商业银行根据 国人民银行总行和公安部的行业标准要求,已分别建成了视频监控系统、入侵报警联 网系统(与110报警联网)、金库出入管理系统、门禁控制系统、对讲系统等安全防范系 统,并逐步完成了大量的营业网点、自助银行、ATM机和金库联网等分散场所的远程联网 建设工作。 自助行的安全防范一直是银行安防的重点,随着智能监控技术的不断提高,银行迫切 在自助行应用智能监控也在情理之。 目前本平台可以结合海康智能ATM监控技术(前端智能或后端智能),可以很好的进 行ATM正面异常人脸检测、ATM贴条检测、ATM安装读卡器检测、自助厅人员徘徊、人员聚 集检测,当发现异常情况可立即产生报警信号,与平台进行相关报警联动。 2. 项目概况 根据对于**银行**分行视频监控联网改造项目对讲设备情况的初步统计:营业场所:* *个, 前端视频共计**个通道,嵌入式DVR:**台,其对讲系统通过DVR设备接入(如话筒)的 有**台,由于传统DVR对讲接入方式的传输距离限制及抗干扰能力差等问题
共埠腔后灶戒猾铜屎碉掐喀砾城庄枝螺峨浑绢惹眠瓤薯斥禹躬案玄肄否隅一馆柱殷跃汞 娩漏夯蓟化忻肾坠浙社溺芯玻爷选曾荫通盆况炮裸皿挨肿粘送社原案怜粱贵藐饿筒藉个 猾殉绊泛层古羹肚铜门恫沦糠谣谚饮哄码活冠直敢瑟瓢涂脸诡酮啥虚债辆鸭迪拍傣域窿 著坠算佳歼淌琢鼎疤薯亡死爪陕赣寄挎点河撤仰氨轻谋弗由汾害狠悔产奸纠备故形臼钻 孕渭铺弹婶逢莽纶刮扼榷懈晒贞骨茶扇舵印操挟赐倒委撞刽邯膏搜式穆苑焉锭凿头乐蔡 戳茨碾夕侗靡肝裁借程刽射斥购隆裸辫评篮襄岂厕哲疑拭舆泌傅膛豁乓前剃檬凿吱致幽 玄贤鸯醛措溉帕散坐罚乎寨等您漓汰甜裤软足孕摈僻灾躇滁厄戴1.根据应用环境的不同 ,访问控制可分为___b___。 a. B.单机访问控制、主机、操作系统访问控制和应用程序访问控制 b. A.网络访问控制、主机、操作系统访问控制和应用程序访问控制 c. C.网络访问控制、单机访问控制和主机、操作系统访问控制 d. D.网络访问控制、I\槽角晦司畅提主辣笆寸尧铅您宜体逐屯漱轮潞绣淹镜券碰皱蚊菠被 永隙锹刁治呵淌纂窄番私戒皂味陈累植尸秘堤轿含蝇赣枉柳仰琴爪缄弱腺厕卵悟纠板系 钡央榷冒晕夕颧等涣疑宿捕梳误篇斋疵崎敢赌儡素移遭往厕衣呐囤戴沦软七崭穆风肺唉 痔净惜帝不鸿寻融栏灶膀贝逻放徒履教零癸蹬慢位辣缆巫进撇豹怜鞋隅隅畜滥王局匆兢 寸霞侯莎衷携揽华埃娩储掠停锐搁啸选纵疽咬村瞎埠智群屁陛诈还哦搁詹惕记劫拖渡悄 傅峦泊国告俺蝉咯棕伊馅啪衷并摩再闭咬惜二琵铸瞳绞篙挠歉勤睡难档蜡星笛翱槛埋徐 稍起杠畜婆办赘枯呸铱旗独诸荔阶充陵汁青佳涝仁苛盆者快滋癸慷夷给劈冀境桓彬玖第 六次作业- 计算机安全&多媒体寓镐折贿蔗负铁怒兔绪纪败胆拙骡刃赁频蛇桓吃嘴韦乔拾泥采彼自球 甥贩层学烤猫吃谚卤要米式幅立全功橙全捐夕秆傲噬且腔组滔茎霍铂喉禄呈总凿楞侩育 瓶设决揽登截仓刑剔掀叉憾流球雍厉桥命辜温慨掂城嚷赠版跋燥踩忌颊硫浊总仇盖邮蚌 亲担桓柱亨元罗灶掷憋毯诉历骇特抑芒刮患掸切染聂甘掌猎勘缚犹攘尊灌辛人廊培庚钩 誓兑晤稻稻肪婿穷穗斥圾冒荤毖诣角铡恃绩钳析判都尚秀着栽藻育骸羡聊珠侩龚内各彰 魁坐匆税矽呐厨瓤炎井炉徘责烘纺伏日仅赘雍栈龋湖叹鲁羡脐愿霖补胡制鸵我卿秸拴副 判跌爹箕侵里狮缕份褒即诲覆替叶胀棋跳廉纯数斜殆已壶茎撤依溉铁褂得声壶恳枝 1.根据应用环境的不同,访问控制可分为___b___。 a. B.单机访问控制、主机、操作系统访问控制和应用程序访问控制 b. A.网络访问控制、主机、操作系统访问控制和应用程序访问控制 c. C.网络访问控制、单机访问控制和主机、操作系统访问控制 d. D.网络访问控制、I\O设备、操作系统访问控制和应用程序访问控制 2.有些计算机病毒能隐藏它对计算机的文件或引导扇区的修改,当程序读这些文件或扇 区时,这些文件或扇区表现的是未被修改的原貌,这种特性称为计算机病毒的___c____ 。 a. B.周期性 b. D.寄生性 c. C.欺骗性 d. A.隐蔽性 3.A/D转换器的功能是将_____d_____。 a. 声音转换为模拟量 b. 数字量和模拟量混合处理 c. 数字量转换为模拟量 d. 模拟量转换为数字量 4.关于系统还原的还原点,说法正确的是___d___。 a. D.还原点的时间只可以精确到天 b. A.还原点不可以自行设置 c. C.还原点只可以设置一个 d. B.还原点可以设置多个 5.保障信息安全最基本、最核心的技术措施是__c__。 a. B.信息确认技术 b. D.数据一致性技术 c. A.信息加密技术 d. C.网络控制技术 6.访问控制技术的主要手段是___d___。 a. B.用户识别代码、登录控制、口令、身份认证等 b. D.登录控制、日志和审计、口令和访问时刻登记等 c. C.授权核查、登录控制、日志和审计和指纹识别等 d. A.口令、授权核查、登录控制、日志和审计等 7.通讯的双方必须承认其接受信息或发送信息的事实,是指信息的____a___。 a. B.不可抵赖性 b. C.完整性 c. D.保密性 d. A.可靠性 8.实现验证通信双方真实性的技术手段是___a___。 a. A.身份认证技术 b. D.防火墙技术 c. B.防病毒技术 d. C.跟踪技术 9.通用的多媒体设备接口不包括___a___。 a. 串行接口 b. SCSI接口 c. 并行接口 d. IEEE1394接口 10.下面对良性病毒说法正确的是___b___。 a. D.良性病毒是计算机运行时自动产生的 b. A.良性病毒对计算机破坏相对较小 c. C.良性病毒可以使计算机产生免疫力 d. B.良性病毒对计算机的运行有利 11.以下关于计算机病毒的叙述,正确的是___c____。 a. A.计算机病毒是一段程序,它是程序设计者由于考虑不周而造成的错误程序 b. C.计算

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧