struts2如何接收多个参数?

wonkju 2015-03-21 08:09:14
用户传递过来的'坐标'数量是不定的, 我在后台中想遍历,并封装成ArrayList,并封装到 Polygon(多边形)中.
我在action中尝试过
	ActionContext actionContext = ActionContext.getContext();
String k;
Object v;
for (Entry<String, Object> e : actionContext.getParameters().entrySet()) {
k = e.getKey();
// v = e.getValue();
// System.out.println(k + ":" + v);
System.out.println("key=" + k);
};

但是在控制台上报错,说
Unexpected Exception caught setting 'xxx' on 'class xxx: Error setting expression 'xxx' with value ['x', ]

好像不给我通过这样的方式提取.
是不是需要提供getter/setter?
这样也太局限了吧...
我觉得struts2不会这样傻吧?
哥们.
该怎么做呢?
...全文
132 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wonkju 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
鉴于 google上哥们的部分思想, 我在 jsp中定义一个 name值和action中的 接收属性的字段名称相同, 然后我将所有结果内容连接成一个String对象,然后在action接收的时候, 再解析.
wonkju 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liuyang511617052 的回复:
属性驱动和模型驱动起码要选一个,即便Action中实现了驱动接口不写set/get方法他也是通过前台和Bean中的变量同名在底层帮你注入了,不是必须写getter/setter
我看别人写的 什么 属性驱动,驱动, 好像都action都是能确定有多少个字段的. 但是像我这个需求, 是action也不懂有具体多少个字段的. 又不能通过 HTTPrequest的getParameters()处理. 怎么感觉比struts1功能减少一样.
wonkju 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liuyang511617052 的回复:
属性驱动和模型驱动起码要选一个,即便Action中实现了驱动接口不写set/get方法他也是通过前台和Bean中的变量同名在底层帮你注入了,不是必须写getter/setter
刚接触 struts, 谢了...
liuyang511617052 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
属性驱动和模型驱动起码要选一个,即便Action中实现了驱动接口不写set/get方法他也是通过前台和Bean中的变量同名在底层帮你注入了,不是必须写getter/setter

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧