WTL里用Create创建的控件无法映射消息

Zimmerk 2015-03-22 11:02:23
用WTL向导创建一个SDI,我想在工具栏上放一个编辑框和一个按钮(类似IE)
编辑框和按钮都是用Create创建的
CButton *pButton  = new CButton(m_hWnd, _T("Button"), WS_CHILD | WS_BORDER | BS_PUSHBUTTON, 0, IDC_SUBMIT_BUTTON);


映射用
COMMAND_ID_HANDLER(IDC_SUBMIT_BUTTON, BN_CLICKED, OnSubmit);


运行后发现根本没有响应消息,这是怎么回事?
我试着用基于对话框的程序,也是这样写,又能正常响应
...全文
83 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zimmerk 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人?人工置顶

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧