这个异常为啥捕捉不到啊,菜鸟求问,有图

饺子醋 2015-03-22 11:40:05

这个异常为啥捕捉不到啊?
...全文
155 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcmakebest 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对于数组, 应先判断下大小再取下标值
本拉灯 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AccessVlolatlonExceptlon 改成 Exception
moonwrite 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 coderTC 的回复:
[quote=引用 7 楼 moonwrite 的回复:] ptr是一个指针~~~ temp-byte2是值 ptr[2]是指针 怎么赋值呢,要用&把指针变成值吧~~
加了&之后提示无法将byte*隐式转换为byte,说明没有错,不用加&[/quote] &是获取地址,搞错了~~~不是专业的C++ 你自己搜索一下C# 指针吧 看看别人是怎么转换的
饺子醋 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 jian200801 的回复:
项目属性,调试页签里有没有勾上“启用本机代码调试"?
勾上之后运行,没有按照代码计划的,弹出messagebox提示,而是vs给了提示说有异常未处理,所以感觉就是换另一种报错形式,实际运行不会通知用户的吧、、、
饺子醋 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 moonwrite 的回复:
ptr是一个指针~~~ temp-byte2是值 ptr[2]是指针 怎么赋值呢,要用&把指针变成值吧~~
加了&之后提示无法将byte*隐式转换为byte,说明没有错,不用加&
饺子醋 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wyd1520 的回复:
你这是在VS 调试,被VS吃掉了。你直接运行Exe就会提示了。
直接运行dubug里面的exe直接崩溃了,,,
SPFarmer 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是运行时异常,所以catch不到。我对非托管代码不在行,但是从异常看来,是你访问了不存在的内存。也就是说,代码是错误的。我猜想得用&取值才行。
仙剑 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
项目属性,调试页签里有没有勾上“启用本机代码调试"?
未来梦huahua 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
按1楼的做,还有一个是指针,一个是值,所以不行
moonwrite 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ptr是一个指针~~~ temp-byte2是值 ptr[2]是指针 怎么赋值呢,要用&把指针变成值吧~~
本拉灯 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是在VS 调试,被VS吃掉了。你直接运行Exe就会提示了。
饺子醋 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
饺子醋 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wyd1520 的回复:
AccessVlolatlonExceptlon

改成
Exception


引用 3 楼 moonwrite 的回复:
因为异常被你吃了~ 按1楼的去做


我是不是又吃掉了,改为Exception之后依旧这样,请问怎么解决啊?
moonwrite 2015-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
因为异常被你吃了~ 按1楼的去做

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧