c++空项目提示>LINK : fatal error LNK1561: 必须定义入口点

baidu_26792735 2015-03-22 10:36:17

#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
class Student
{
private:
string num;
string name;
double score[4];
double ave;
double sum;
public:
void input(string a,string b,double c,double d,double e,double f);
int sumall();
int fail();
int max();
int output();
}stu[5];

#include "Student.h"
int main()
{
string a,b;
double c,d,e,f;
int i,j;
cout<<"学号姓名成绩"<<endl;
cin>>a>>b>>c>>d>>e>>f;
for(i=1;i<=5;i++)
{
void input(string a,string b,double c,double d,double e,double f);
}
int max(Student stu[5]);
int fail(Student stu[5]);
int output(Student stu[5]);
return 0;
system("pause");
}
以上为其中两部分!
有提示LINK : fatal error LNK1561: 必须定义入口点
求教!!!!









...全文
1267 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_26792735 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我建的时候有错误!重新弄了,然后是这个提示 http://bbs.csdn.net/topics/391002626
jiht594 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你建的什么空工程? 要选控制台(console)工程
jiht594 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 baidu_26792735 的回复:
我们实验都是见空项目,然后我也有main函数,为什么还会有这种提示?本人小白,还望教导
重新建一个工程, 然后把你建工程的步骤写出来, 就是先点什么再点什么. 最后把你楼上代码写进去.
baidu_26792735 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用的 visual stdio 2010
baidu_26792735 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我们实验都是见空项目,然后我也有main函数,为什么还会有这种提示?本人小白,还望教导
xiaohuh421 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
程序都要有入口函数的. 不然程序要从哪里开始执行呢? 所以你建了空白项目, 必需要一个入口函数. 比如console项目就需要main函数. win32项目需要winmain函数等等. 当然, 你也可以指定你自己的函数作为入口点, 需要在编译环境中设置.

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧