qt on Android编译出错,不能运行

u014044853 2015-03-23 12:50:44
jdk,ant,adb都已经装好设置好环境变量了
Android sdk,ndk也装好了
qt creator里面也设置了
但是写了个标签hello world,真机运行
不能运行。
编译出错
00:40:09: 为项目untitled执行步骤 ...
00:40:09: 配置没有改变, 跳过 qmake 步骤。
00:40:09: 正在启动 "C:\Qt\Qt5.4.1\Tools\mingw491_32\bin\mingw32-make.exe"

mingw32-make: Nothing to be done for 'first'.
00:40:10: 进程"C:\Qt\Qt5.4.1\Tools\mingw491_32\bin\mingw32-make.exe"正常退出。
00:40:10: 正在启动 "C:\Qt\Qt5.4.1\Tools\mingw491_32\bin\mingw32-make.exe" INSTALL_ROOT="F:\Qt creator\for phone\build-untitled-Android_for_armeabi_v7a_GCC_4_8_Qt_5_4_1-Debug\android-build" install

系统找不到指定的路径。
系统找不到指定的路径。
makefile:1598: recipe for target 'install_target' failed
mingw32-make: *** [install_target] Error 1
00:40:11: 进程"C:\Qt\Qt5.4.1\Tools\mingw491_32\bin\mingw32-make.exe"退出,退出代码 2 。
Error while building/deploying project untitled (kit: Android for armeabi-v7a (GCC 4.8, Qt 5.4.1))
When executing step "Copy application data"
00:40:11: Elapsed time: 00:02.

PC的可以运行,就是Android的不行,求教为什么。第一天玩这个,折腾超过24小时了,什么都没出来
难受
...全文
733 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Little柯南 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、Qt开发安卓确实容易出现问题,我当初折腾也是问题不断; 2、为了能正确实现你的需求,最好根据教程,几乎把每个部件都安装成与帖子一样的,这样至少有张可循(当然JDK你安装新的一般没事); 3、我给你个新帖子,你照着试试:http://blog.163.com/yuan_xihua/blog/static/30740544201673192619497/ 4、很多莫名其妙的错误,你需要详细分析下报错类容,如果网速好,个人建议最好把android4.0以上的版本在sdk上全下载了,这样内部识别什么的不会产生关联不到的错误,并且这个不用删除,怎么都能用。即使Qt on android产生问题,androidStudio等等还用得上,Qt on android产生你如上错误,大多情况又ant、ndk、sdk版本关联差异导致
slowlytalk 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当然三者之间的版本关联是必要的前提
飒霭 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,折腾了一天,求教
donwmufromdying 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我要么也试试看
深蓝即是黑 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
INSTALL_ROOT="F:\Qt creator\for phone\build-untitled-Android_for_armeabi_v7a_GCC_4_8_Qt_5_4_1-Debug\android-build" 可能是因为空格引起的,试下编译生成目录不要有空格

16,203

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧