关于ToolStripMenuItem小问题

yunhaiC QQ654777694 2015-03-23 10:54:30
ToolStripMenuItem.DisplayStyle = Text
ToolStripMenuItem.Text = "test1";
ToolStripMenuItem.TextAlign = "MiddleLeft";

为什么test1的字没办法贴着最左边的边框,而是有一段空间,怎么调整达到与左边距离可以任意控制?
...全文
271 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复


我意思是,字怎么才能贴着坐标,而不是有一个红色椭圆部分的空白间隔。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
自绘,参考 http://blog.csdn.net/bdmh/article/details/7489314
这个渲染的方法,我看过,只是跟我的目标需求不太符合。不过谢谢版主
exception92 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
ToolStripMenuItem.Text = " test1";
写个方法,对文本 进行PadLeft 然后插入。
exception92 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ToolStripMenuItem.Text = " test1";
bdmh 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,希望有人可以解决

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧