百度地图最新SDK怎样把RouteLine显示到地图上,求大神帮助!!

sparksnail 2015-03-23 12:36:18
如题,我得到了RouteLine,如果用下面方法
WalkingRouteOverlay mRouteOverlay = new WalkingRouteOverlay(mBaiduMap);
mRouteOverlay.setData((WalkingRouteLine) mRouteLine);
mRouteOverlay.addToMap();
程序就会中断,API中只有下面几个Overlay
BusLineOverlay
DrivingRouteOverlay
OverlayManager
PoiOverlay
TransitRouteOverlay
WalkingRouteOverlay
没有给RouteLine专门写的Overlay啊,怎么办,求助!!!!
...全文
139 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sparksnail 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么样把采集的GPS信息以路径形式显示在地图上啊?
windfury_plus 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
RouteLine是基类,api上说一般不对它操作 demo上也没有直接操作它

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧