运行跳过部分代码

qq_26439587 2015-03-23 01:15:39

为什么有些电脑运行程序时,会跳过这段代码?.NET都装了


...全文
261 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiannailu 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在调用函数前调用函数后的加上标志打印出来。
john_QQ:2335298917 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
两台电脑都进行调试,试一下不就知道了
雪狼孤竹 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
代码换电脑,就不支持,这个还真头回听说。 一般只是一些软支持的问题,应该和硬件没有多大的关系。 你看看操作系统,和一些相关配置文件,是否有异!!
憮氏2 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置多个输出点,逐步查看返回结果。
zj_zwl 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是条件不成立才跳过,不同的电脑情况不同,也许你的条件里涉及操作系统等变量
qq_26439587 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 starfd 的回复:
判断条件为false啊,你监控下条件不就可以了
在我的电脑上是都可以用的 但是到了别人的电脑上就有部分不行了 我自己调试跟运行是完全OK的 把debug传给别人 就出现了问题
  • 打赏
  • 举报
回复
判断条件为false啊,你监控下条件不就可以了
alex_suen 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑与运算(&&)如果前面的条件为false,后面的条件不再进行验证。可以将if语句中的条件分拆,然后加断点进行调试。没有哪台电脑会自动跳过一些语句,它还没那么只能。如果程序能够运行起来,就说明有.NET Framework,其他的还和这个有什么关系呢?
qq_26439587 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
跳过 说明就是条件不成立呗
别闹 是部分电脑会跳过~如果全部都跳过说明代码有问题
zbdzjx 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
下断点,看每个变量的值。
exception92 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
跳过 说明就是条件不成立呗

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧