高手赐教:GridView中链接打开模态框(Modal)问题!急!bootstrap的模态框

huangjun2008 2015-03-23 01:41:56
在开发项目时用bootstrap效果不错,效率也挺高。现在碰到一个比较烦人的问题,始终不得其解,望坛子的朋友一起研究帮忙解决,我觉得也很实用。
目标:bootstrap提供了一个非常方便的模态框效果,调用也非常方便,只要在<a>标签内加 href="#myModal"即可,我想实现的就是在GridView中链接打开模态框,显示具体内容,这样可以在一个页面中实现了。
问题:在GridView中创建了<a>链接,但id 的值传不出去了,考虑用 href 和 onclick 同时使用,也就是说 href="#myModal"让模态框显示,onclick将显示具体内容的Repeater重新绑定数据,但onclick事件后台没有处理。希望高手能帮忙解决指导,万分感谢!




<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title></title>
<link rel="stylesheet" href="../css/bootstrap.css">
<link rel="stylesheet" href="../css/font-awesome.css">
<link rel="stylesheet" href="../css/new_style.css">
<link rel="stylesheet" href="../css/buttons.css" />
<link href="../ueditor/themes/default/ueditor.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/ueditor/ueditor.config.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/ueditor/ueditor.all.min.js"> </script>
<!--建议手动加在语言,避免在ie下有时因为加载语言失败导致编辑器加载失败-->
<!--这里加载的语言文件会覆盖你在配置项目里添加的语言类型,比如你在配置项目里配置的是英文,这里加载的中文,那最后就是中文-->
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/ueditor/lang/zh-cn/zh-cn.js"></script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">


<button type="button" class="btn btn-primary btn-lg" data-toggle="modal" data-target="#myModal">
模态框按钮
</button>

<!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
<div class="modal-dialog">
<div class="modal-content">
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button>
<h4 class="modal-title" id="myModalLabel">Modal title标题</h4>
</div>
<div class="modal-body">
内容
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server" >
<ItemTemplate>

<%#Eval("title") %><br />
<%#Eval("pk_content") %>
</ItemTemplate>

</asp:Repeater>

</div>
<div class="modal-footer">
<button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
<button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
</div>
</div>
</div>
</div>
<!--END Modal -->


<div>

<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowPaging="True" AutoGenerateColumns="False" DataKeyNames="id" DataSourceID="SqlDataSource1" EnableModelValidation="True">
<Columns>
<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<a data-toggle="modal" href='test.aspx?id=<%# Eval("id") %>#myModal'><%# Eval("title") %></a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
</Columns>
</asp:GridView>

</div>
</form>
<script src="../js/jquery.min.js"></script>
<script src="../js/bootstrap.min.js"></script>
</body>
</html>






效果地址:
http://www.psjying.pudong-edu.sh.cn/yz_admin/tea_admin/test.aspx
...全文
393 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangjun2008 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
方向 我很明确了 通过<linkbutton>的 onclick 执行 js 代码,就是不知道 如何实现!!急盼!
huangjun2008 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:LinkButton OnClick="OpenDetailsInfo();" data-target="#myModal" data-toggle="madal"><%# Eval("title").ToString()%></asp:LinkButton> ***** <script type="text/javascript"> //如何写获取ID,并tset..aspx?id= //谢谢 </script> *****CS protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { //如何获取javascript传来的值, //谢谢! }
huangjun2008 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是 不太明白。如何在 java script 中 获取Gridview中 <%# Eval("id") %>的 数据呢?能帮我写完整吗?把OpenDetailsInfo();方法 写一下,谢谢! 就是先 获取gridview 中 字段 id 的值 ,然后返回给页面 test.aspx,谢谢! 也就是 test.aspx?id=<%# Eval("id") %>在 java script 中OpenDetailsInfo();方法写一下。成功后再 感谢! 这个问题等了很久了,我是菜鸟 见谅!
蝶恋花雨 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
  var search = $("#txtFactroy").val() ;
    $.ajax({
        type: "post",
        url: "ResponseHandler.ashx",
        data: "SearchDetailsInfo=" + search ,
        datatype: "json",
        async: false,
        success: function (returnData, textstatus, xmlhttprequest) {
            $("#divShowDetailsInfo").html(returnData.split('_')[0]);
        },
        error: function () {
            $.msgbox("<span style='font-size:14px;line-height:30px;'>获取明细数据请求错误。</span>", { type: "error", buttons: [
                { type: "submit", value: "确定" }
            ]});
        }
    });
    	public void ProcessRequest(HttpContext context)
		{
			context.Response.ContentType = "text/plain";
    	if (!string.IsNullOrEmpty(context.Request["SearchDetailsInfo"]) )
			{
				//执行一些数据操作即可
			}
			}
huangjun2008 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!3楼,能将OpenDetailsInfo使用jquery psot 把数据传递给后台的 代码发给我一下吗?万分感谢!我只要传一个值ID,或则给我个示例代码!对 jquery 一点不懂,谢谢!
蝶恋花雨 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type='button' class='btn btn-primary' onclick='OpenDetailsInfo();' data-target="#anim-modal" data-toggle="modal" value='查看明细' /> 你可以把button改成 linkbutton 来使用 你可以在OpenDetailsInfo使用jquery psot 把数据传递给后台。 <div id="anim-modal" class="modal fade hide" data-backdrop="static" > </div> 就可以实现效果了
huangjun2008 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好心人帮忙一下啊!是问题没说清楚吗?
huangjun2008 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!高手帮忙啊!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧