关于密码修改

ccclDevil 2015-03-23 09:34:57
修改密码,当点击提交时为什么会弹出下面那个选择框



pwd_edit.php:
<form id="form" method="post" action="pwd_edit_save.php">
<table class="tab" width="350" cellpadding="5" cellspacing="0" align="center">
<th colspan="2">
<p>需要修改用户为:<?php echo $row['name']; ?></p>
</th>
<tr>
<th width="150">原始密码</th>
<td><input name="pwd" type="password" id="pwd"/></td>
</tr>
<tr>
<th>新密码</th>
<td><input name="pwd2" type="password" id="pwd2"/></td>
</tr>
<tr>
<th>确认新密码</th>
<td><input name="pwd3" type="password" id="pwd3"/></td>
</tr>
<tr>
<th colspan="2">
<input name="uid" type="hidden" value="<?php echo $row['uid']; ?>" />
<input name="put" type="submit" id="put" value="提交"/>
</th>
</tr>
</table>
</form>


...全文
129 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChanKalam 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确定不是浏览器的弹窗? 看看你的提交处理页
ccclDevil 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已经弄好了,是火狐自动记住密码导致的
一起混吧 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你的火狐被某插件或某应用程序影响了。检查一下你安装的插件。
ccclDevil 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只有火狐会提示,ie不会,,谷歌没试过
ccclDevil 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
	include 'db.php';
	include 'chk_userpower.php';
	
	$pwd=$_POST['pwd'];
	$pwd2=$_POST['pwd2'];
	$pwd3=$_POST['pwd3'];	
	$uid=$_POST["uid"];

	if ($pwd3==$pwd2) {
		$sql="SELECT * FROM user WHERE uid='{$uid}'";
		$result = $db->query($sql);
		if ($result && $row=$result->fetch_assoc() ){
			if($pwd==$row["pwd"]){
				$sql="UPDATE user SET pwd='{$pwd2}' WHERE uid={$uid}";
				$result = $db->query($sql);
				if($result && $db->affected_rows>0){
				    echo '<script language="javascript">';
				    echo 'alert("修改成功");';
				    echo 'location="user_mag.php"';
				    echo '</script>';}
			}else{
				echo '<script language="javascript">';
				echo 'alert("密码不一致,请重新输入!");';
				echo 'location="pwd_edit.php"';
				echo '</script>';
				}
		}
	}else{
		echo '<script language="javascript">';
		echo 'alert("密码不一致,请重新输入!");';
		echo 'location="pwd_edit.php"';
		echo '</script>';
	}
	$result->free_result;
	$db->close;
?>
这个是浏览器的弹窗,但是不知道为什么会有
xuzuning 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
pwd_edit_save.php 在哪里?
傲雪星枫 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
修改成功的页面代码是什么? 看你提供的代码,没有那个选择框的。
qq_26820309 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧