微信支付,扫码后提示[原生支付URL参数错误]

trc_tt 2015-03-24 10:23:49
加精
今天在做微信支付开发的时候,通过文档要求,生成二维码图片,可是扫码的时候,提示[原生支付URL参数错误],我的生成二维码格式为:weixin://wxpay/bizpayurl?appid=**&mch_id=**&nonce_str=766EBCD59621E305170616BA3D3DAC32&product_id=201503241009011261&sign=54C620C0CD2E59C0C65A5118E1AFD398&time_stamp=1427162942

请教是为什么?
...全文
27630 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HardbeginEasyEnd 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_28708991 的回复:
楼主对接的是哪个版本的?我在V2.5的接口文档里,参数格式:weixin://wxpay/bizpayurl?sign=XXXXX&appid=XXXXXX&productid=XXXXXX×tamp=XXXXXX&noncestr=XXXXXX,根本都没有mch_id这个参数,而且productid也不是product_id
怎么看对接的哪个版本啊啊啊啊!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
// 构造订单信息 SortedMap<String, String> map = new TreeMap<String, String>(); map.put("appid", weChatPub.getAppId()); // 公众号ID map.put("mch_id", weChatPub.getMchId()); // 商户ID map.put("nonce_str", nonceStr); // 随机字符串 // XXX map.put("body", "订单消费"); // 商品或支付单简要描述 map.put("out_trade_no", outTradeNo); // 商户订单号 logger.info("total_fee=" + Math.round(fhcPayTemp.getMoney() * 100) + ""); map.put("total_fee", Math.round(fhcPayTemp.getMoney() * 100) + ""); // 总金额,订单总金额,单位为分 map.put("trade_type", "NATIVE"); // 交易类型,取值如下:JSAPI,NATIVE,APP // XXX map.put("notify_url", notifyUrl); // 接收微信支付异步通知回调地址,通知url必须为直接可访问的url,不能携带参数。 map.put("spbill_create_ip", IPUtil.getRemoteAddr(request).split(",")[0]); // 签名 String sign = PayCommonUtil.createSign("UTF-8", map, weChatPub.getPartnerKey()); map.put("sign", sign); logger.info("sign=" + sign); // 将请求参数转换为xml格式的string String requestXML = PayCommonUtil.getRequestXml(map); // 发起请求 String result = PayCommonUtil.httpsRequest(ORDER_URL, "POST", requestXML); Map<String, String> resultMap = XMLUtil.doXMLParse(result);//解析微信返回的信息,以Map形式存储便于取值 logger.info("result=" + result); String code_url=resultMap.get("code_url"); resultMap中就有扫描付的二维码地址了
wml306 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
微信商户版 扫描支付模式一,提示 提示[原生支付URL参数错误,楼主解决了吗?
Joson.e8love 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
weixin://wxpay/bizpayurl?appid=wxb33aa63ebdfa4622&mch_id=1276243401&nonce_str=258BE18E31C8188555C2FF05B4D542C3&product_id=1&time_stamp=1458639282&sign=55DC119350019CC399F415FEB8934A18 同样哟问题
Joson.e8love 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
葡萄塘 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个错.求助!
caixu1 2015-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
weixin://wxpay/bizpayurl? appid=wxcd8dd0ba348bf503 &mch_id=1238026502 &nonce_str=c675a7e805c9566db6cbafb030251600 &product_id=265 &time_stamp=1445333520742 &sign=0639F45C03C39ADBFAF1ED6016AF48A2 也是这个错
user1798558271 2015-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
weixin://wxpay/bizpayurl?sign=cdf86ed76a1a921c1ae55c422c04f178d9844a79&appid=wx16d9ae3de03d2ddb&productid=12314124×tamp=1444181100&noncestr=7kLYCh8OqedfEl944xjmVPzxEqGM7hxW 无法生成验证码是什么原因?在线等
yinyaceng 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的url是 weixin://wxpay/bizpayurl?appid=xxx&body=123&mch_id=xxx&nonce_str=e09746d8cc38a18ab45a3affe6e97874¬ify_url=xxx&out_trade_no=2015092856023&product_id=2015092856023&spbill_create_ip=127.0.0.1&total_fee=100&trade_type=NATIVE&sign=7D651611472AC187BAA3BF4B0D5E655D 提示参数错误,请大神给看看
yinyaceng 2015-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
二维码的url,还用不用base64_encode
u010071346 2015-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的生成二维码格式为:weixin://wxpay/bizpayurl?appid=**&mch_id=**&nonce_str=f6808210402125e30663234f94c87a8c&product_id=1&time_stamp=1415949957&sign=00B3DE57678588C34FCE80431157B246 可是扫码的时候,提示[原生支付URL参数错误 请高手帮忙看一下
wumuxiong168 2015-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,求教,跟你一样的问题。 我直接用微信提供的例子进行修改
rick-he 2015-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1、打开微信的config的dubug模式
2、如果是签名错误https://pay.weixin.qq.com/wiki/tools/signverify/这个链接是签名算法的测试
3、注意大小写。签名的看图:

我已经解决了
likemexi 2015-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有谁已经解决了这个问题?在线等,希望各位不吝赐教,惠及后来人啊!
nicai00 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一样 微信3.3 版本
nicai00 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一样 微信3.3 版本
dearvicy 2015-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,求教,跟你一样的问题。
Ltw518 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3楼Ltw518 的回复:
楼主对接的是哪个版本的?我在V2.5的接口文档里,参数格式:weixin://wxpay/bizpayurl?sign=XXXXX&appid=XXXXXX&productid=XXXXXX×tamp=XXXXXX&noncestr=XXXXXX,根本都没有mch_id这个参数,而且productid也不是product_id
呵呵。我已经搞定了原生支付的第二种模式。 确实是版本的差异,要对接最新版本
xxxssa 2015-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的还是有这个问题啊,api秘钥我在api安全的页面里设置了。
嵌入式农民工 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
key需要到网站自己设置
加载更多回复(16)

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧