(分不多,求帮助)jquery的ajax方法在IE8、IE11下的不同表现(了解的请进来帮忙解决)

jdjwxj 2015-03-24 03:30:18
jQuery.ajax({
type: "POST",
url: "<%=path%>/getSMSCode.action?tenantId="+tenantId+"&loginwindow="+loginwindow+"&usertype="+usertype+"&tenantpassword="+password,

success: function(data){

},
error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown){
alert(textStatus);
}
});
上面是我js的一段代码,用了jquery的ajax访问后台action,可是在ie8下访问正常,而ie11下面,方闻不到后台方法,直接进入error,而ie11的ie8兼容模式也可以,这是ie11有哪个地方与ie8不一致导致的呢?需要怎么解决呢?请高手帮忙!
...全文
421 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一枚大帅哥 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看下你的JQ库是不是版本比较低了。弄个新版本的试试
Lucky_fishy 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚,不过LZ既然是用POST,可以考虑试下不拼接url而使用param传递参数
jdjwxj 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧