怎样将在网上找的图片轮播的Js和css应用到sharepoint 网站上

Sunchaojuaniris 2015-03-24 04:30:10
我网上找了图片轮播的js和css文件,我想将其用到sharepoint网站上,我在我建的sharepoint主页上插入了图片库,上传了四张图片,我应该怎样将其用到sharepoint网站上让我的四张图片实现轮播呢?
...全文
406 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sunchaojuaniris 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 legendgod 的回复:
[quote=引用 13 楼 Sunchaojuaniris 的回复:] [quote=引用 12 楼 legendgod 的回复:] 樓主, 能否把你找到的源碼放出來看看
我不知道怎么上传附件,我就是在http://www.lanrenzhijia.com/banner/911.html 上下的[/quote] 很簡單啊... 只是改路徑而矣 你把JS, CSS, 圖片都上傳到SharePoint上, 抄下檔案的URL 然後依照index.html的源碼, 把路徑都改好, 最後把改好的源碼利用SharePoint 的「內容編輯器」或「指令碼編輯器」網頁組件貼上頁面上便成. [/quote] 如果我把js、css、图片都放在文档库的“图片轮显”文件夹里,我引用他们时路径应该怎样写呢? 文档 /图片轮显/..........?
Sunchaojuaniris 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
WebPart开发是不是都用Javascript呀?
霖雨 版主 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学学WebPart开发,正常都是写一个WebPart的
Grace甜甜 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 Sunchaojuaniris 的回复:
我用Picture Library Slideshow Web Part 做的图片滚动,服务器切换的比较快,而客户端图片切换的特别慢,你有这个问题吗
我没有这个问题~这个应该能调时间的吧?我再看看去~我的那个感觉不慢~而且我记得能调~
Sunchaojuaniris 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 gracetiantian55 的回复:
我不知道楼主要的是不是这种效果的~我弄的方法都很简单~因为我不会写代码~我是在页面上加了一个Webpart叫“Picture Library Slideshow Web Part” 然后设置这个webpart~选择你要图片滚动的图库~然后让他图片滚动播放~就好了~反正我是这么做的~不知道你需要的是不是我的这个效果~
我用Picture Library Slideshow Web Part 做的图片滚动,服务器切换的比较快,而客户端图片切换的特别慢,你有这个问题吗
Grace甜甜 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 Sunchaojuaniris 的回复:
这个是图片显示的时间,我是图片切换的慢,保持设定的时间后切换下一张图片的时候有个渐出、渐进的效果,不是直接切换的,我的服务器直接就切过去了,客户端切的时候有个模糊的过程
哦~对~我的也是有个渐出的过程~我没有注意服务器上的效果~
Sunchaojuaniris 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 gracetiantian55 的回复:
[quote=引用 19 楼 Sunchaojuaniris 的回复:] 我用Picture Library Slideshow Web Part 做的图片滚动,服务器切换的比较快,而客户端图片切换的特别慢,你有这个问题吗
设置里面有Duration to Show Picture (seconds)这个选项~然后写你需要几秒变换一次~你说的是这个意思不?[/quote] 这个是图片显示的时间,我是图片切换的慢,保持设定的时间后切换下一张图片的时候有个渐出、渐进的效果,不是直接切换的,我的服务器直接就切过去了,客户端切的时候有个模糊的过程
Grace甜甜 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 Sunchaojuaniris 的回复:
我用Picture Library Slideshow Web Part 做的图片滚动,服务器切换的比较快,而客户端图片切换的特别慢,你有这个问题吗
设置里面有Duration to Show Picture (seconds)这个选项~然后写你需要几秒变换一次~你说的是这个意思不?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 Sunchaojuaniris 的回复:
[quote=引用 12 楼 legendgod 的回复:] 樓主, 能否把你找到的源碼放出來看看
我不知道怎么上传附件,我就是在http://www.lanrenzhijia.com/banner/911.html 上下的[/quote] 很簡單啊... 只是改路徑而矣 你把JS, CSS, 圖片都上傳到SharePoint上, 抄下檔案的URL 然後依照index.html的源碼, 把路徑都改好, 最後把改好的源碼利用SharePoint 的「內容編輯器」或「指令碼編輯器」網頁組件貼上頁面上便成.
Justin-Liu 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
拿个webpart写就行了
Sunchaojuaniris 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 legendgod 的回复:
樓主, 能否把你找到的源碼放出來看看
我不知道怎么上传附件,我就是在http://www.lanrenzhijia.com/banner/911.html 上下的
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主, 能否把你找到的源碼放出來看看
Sunchaojuaniris 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 Sunchaojuaniris 的回复:
[quote=引用 9 楼 jason_dct 的回复:] 那你下载 免费控件,直接部署 就搞定了。 AjaxXmlWebpartEx
不好意思 我是新手 下什么控件呀?AjaxXmlWebpartEx 这是什么呀? [/quote] 我是在http://www.lanrenzhijia.com/banner/911.html 下的图片轮播的Js源码和css ,我在我建的sharepoint主页上插入了图片库,上传了四张图片,有什么方法我不用写代码,在sharepoint上实现图片轮播
Sunchaojuaniris 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 jason_dct 的回复:
那你下载 免费控件,直接部署 就搞定了。 AjaxXmlWebpartEx
不好意思 我是新手 下什么控件呀?AjaxXmlWebpartEx 这是什么呀?
Grace甜甜 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道楼主要的是不是这种效果的~我弄的方法都很简单~因为我不会写代码~我是在页面上加了一个Webpart叫“Picture Library Slideshow Web Part” 然后设置这个webpart~选择你要图片滚动的图库~然后让他图片滚动播放~就好了~反正我是这么做的~不知道你需要的是不是我的这个效果~
Justin-Liu 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊可以 ,只要是能访问到底路径都行
Sunchaojuaniris 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 legendgod 的回复:
[quote=引用 13 楼 Sunchaojuaniris 的回复:] [quote=引用 12 楼 legendgod 的回复:] 樓主, 能否把你找到的源碼放出來看看
我不知道怎么上传附件,我就是在http://www.lanrenzhijia.com/banner/911.html 上下的[/quote] 很簡單啊... 只是改路徑而矣 你把JS, CSS, 圖片都上傳到SharePoint上, 抄下檔案的URL 然後依照index.html的源碼, 把路徑都改好, 最後把改好的源碼利用SharePoint 的「內容編輯器」或「指令碼編輯器」網頁組件貼上頁面上便成. [/qu
引用 15 楼 legendgod 的回复:
[quote=引用 13 楼 Sunchaojuaniris 的回复:] [quote=引用 12 楼 legendgod 的回复:] 樓主, 能否把你找到的源碼放出來看看
我不知道怎么上传附件,我就是在http://www.lanrenzhijia.com/banner/911.html 上下的[/quote] 很簡單啊... 只是改路徑而矣 你把JS, CSS, 圖片都上傳到SharePoint上, 抄下檔案的URL 然後依照index.html的源碼, 把路徑都改好, 最後把改好的源碼利用SharePoint 的「內容編輯器」或「指令碼編輯器」網頁組件貼上頁面上便成. [/quote] 把JS,CSS传到sharepoint的文档库中可以吗 在哪改路径呢 我在js源码里面没找到改路径的地方
霖雨 版主 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SPSite mySite = SPContext.Current.Site; SPWeb myWeb = SPContext.Current.Web; SPList myList = myWeb.Lists[this.ListName]; SPQuery myQuery = new SPQuery(); myQuery.Query = "<OrderBy><FieldRef Name='Created' Ascending='False' /></OrderBy>"; SPListItemCollection myListItemCol; myListItemCol = myList.GetItems(myQuery); writer.Write("<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">"); for (int i = 0; i <= 6; i++) { writer.Write("<tr>"); writer.Write(myListItemCol[i]["Title"].ToString()); writer.Write("</td></tr>"); } 简单参考下,具体可以去msdn查api...
Sunchaojuaniris 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jason_dct 的回复:
1,重写master page了。 2,去网上 找个webpart 直接部署 就可以了。
能给我数具体点吗
Sunchaojuaniris 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 legendgod 的回复:
[quote=引用 楼主 Sunchaojuaniris 的回复:] 我网上找了图片轮播的js和css文件,我想将其用到sharepoint网站上,我在我建的sharepoint主页上插入了图片库,上传了四张图片,我应该怎样将其用到sharepoint网站上让我的四张图片实现轮播呢?
世上圖片輪播的方法可其多, 到底你用哪一個? 遇到什麼困? 我公司網站也有一個, 只不過在引用路徑指向正確的圖片URL就可以了, 連編程步驟也不需要[/quote] 我在网上找的图片轮播的源码 里面有一个网址 一个js脚本一个css, 能给我共享一下你们公司网站的吗 谢了
加载更多回复(6)

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧