请问 import的时候,出错,怎么处理

gdutqiang 2015-03-24 04:34:27
请问
现在在做图片跟Base64的转换。 在import 以下这两个包的时候,出现错误提示:
the import sun can not be resolved

import sun.misc.BASE64Decoder;
import sun.misc.BASE64Encoder;


请问这个应该怎么处理呢?吗

网上查到的有:
http://blog.csdn.net/jbxiaozi/article/details/7351768

里边提到:
右键项目-》属性-》java bulid path-》jre System Library-》access rules-》resolution选择accessible,下面填上** 点击确定即可!!!

但是 我看了下 ,右键项目-》属性-》java bulid path-》 并没有看到有 System Library。

请会的朋友帮忙回复下,谢啦

...全文
268 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windfury_plus 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gdutqiang 的回复:
谢谢回复 请问 有这个base64 jar包吗? 我在csdn是可以找到,可惜是要2个资源积分的。不过我的积分是0. 如果有的话,麻烦发到这个邮箱吧: 2236600844@qq.com
已发送,这个jar在jre一直有提供,安装的目录下的jre/lib/rt.jar里有两个类
windfury_plus 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gdutqiang 的回复:
但是当我在java文件里边: import sun.misc.BASE64Decoder; import sun.misc.BASE64Encoder; 的时候是报错的? 错误提示是: The import sun can not be resolved. 请问 应该怎么import 这两个类呢?
抱歉,没打包好jar就发给你了 直接用rt.jar吧,就是多了些多余的class rt.jar在你的jdk安装的目录下的jre/lib/rt.jar 和json-lib-2.23XX.jar那样的用法一样
gdutqiang 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
@inquisitive_plus 非常感谢您的回复 您发的是 class文件 我按照网上所说的 导入 class文件的方法。 建工程-〉右键src file folder-〉config build path-〉libiraray-〉add extendal class folder-〉导入我的。class文件 链接:http://www.cnblogs.com/wanyao/archive/2010/12/21/1912261.html 但是当我在java文件里边: import sun.misc.BASE64Decoder; import sun.misc.BASE64Encoder; 的时候是报错的? 错误提示是: The import sun can not be resolved. 请问 应该怎么import 这两个类呢? 添加后的截图:
windfury_plus 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gdutqiang 的回复:
请问 有这个base64 jar包吗? 我在csdn是可以找到,可惜是要2个资源积分的。不过我的积分是0. 如果有的话,麻烦发到这个邮箱吧: 2236600844@qq.com
发地址帮你下
gdutqiang 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012301841 的回复:
直接点击jar包,右击bulid path--add to build path即可
u012301841 谢谢回复 请问 有这个base64 jar包吗? 我在csdn是可以找到,可惜是要2个资源积分的。不过我的积分是0. 如果有的话,麻烦发到这个邮箱吧: 2236600844@qq.com
  • 打赏
  • 举报
回复
直接点击jar包,右击bulid path--add to build path即可
浅笑_JIE 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Order and Export 勾选你导入的包

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧