angularJS 两个日期的判断

l245382052 2015-03-24 05:04:01

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
</head>
<body ng-controller="reserveController">
<form name="serviceform" novalidate>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<th><font color="#FF0000">*</font>起始日期:</th>
<td>
<input type="date" ng-model="reserveData.start_DATE" ng-pattern="Redates" required>
</td>
</tr>
<tr>
<th><font color="#FF0000">*</font>结束时间:</th>
<td>
<input type="date" id="inputDate3" ng-model="reserveData.end_DATE" required>
<br />
<span ng-show="serviceform.inputDate3.$error.pattern">结束时间不能小于起始日期</span>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>


这个怎么写才能让这个验证生效? 给个例子或者代码我参考下
...全文
534 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余草 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<!doctype html>
<html lang="zh">
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>html5_input_typedate</title>
<link href="inputtypedate.css" rel="stylesheet">
</head>

<body>
<input type="date" min="2013-09-23" max="2113-09-23">
<!-- 以上这行设定 min 属性控制开始日期 max 属性控制结束日期 -->
</body>
</html>

用js控制date的 min 属性控制开始日期 max 属性控制结束日期
业余草 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS代码: input[type="date"]{width:150px;} input[type="week"]{width:150px;} input[type="month"]{width:150px;} HTML代码: 选择日期:<input type="date" value="2011-01-04" /> 选择时间:<input type="time" value="22:52" /> 选择星期:<input type="week" /> 选择月份:<input type="month" />
l245382052 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
l245382052 2015-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
求个例子

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧