java 初学者求助有关struct配置的问题 "Invalid path /startExam was requested"

问题是这样的,我在做一个在线考试系统的项目,是参考书上的一个项目,然后我就把它加载到自己的eclipse上,其他的都配置好了,很多功能都可以运行,但是 就是“考试模块”这个一运行就出现了“Invalid path /startExam was requested”;
这个问题大概知道是配置路径的问题,但是我看了我的配置好像没有问题的:
struct上配置如下:
<!-- 开始考试 -->
<action name="questionsForm" path="/manage/startExam" scope="session" type="com.wgh.action.StartExam">
<forward name="testPaper" path="/startExam.jsp"/>
<forward name="dealNull" path="/dealNull.jsp"/>
<forward name="submitTestPaperok" path="/submitTestPaperok.jsp"/>
<forward name="showStartTime" path="/showStartTime.jsp"/>
<forward name="showRemainTime" path="/showRemainTime.jsp"/>
<forward name="error" path="/error.jsp" />
</action>
startExam.jsp 代码如下:

<td width="64%"> </td>
<td width="36%"> 满分<font color="red">100</font>分   单选题<font color="red">40</font>分   多选题<font color="red">60</font>分</td>
</tr>
</table>

<html:form action="/manage/startExam.do?action=submitTestPaper" method="post">

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<table id="single" width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align=center>

不知道在JSP页面中,是不是要修改这个红色部分的代码??
所以向各位大神求教!!!!1
...全文
335 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
构建以后的包名是啥?怎么部署的?WebContextPath是什么?错误提示是找不到/startExam 你的代码里是/manage/startExam.do
breeze_blows 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主现在解决了这个问题了吗
magic__Long 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也下载了这个程序,运行出现了和您一样的问题,还没有解决,希望能有高手解答

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧