我说做java的,拿到杭州文思海辉在恒生电子的offer,不过文思海辉的评价不怎么样,薪水说8.5k

gdift 2015-03-26 11:06:16
想问下前辈们,文思海辉怎么样,HR好像很急的样子,非要定下来去不去
...全文
1971 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红面狼 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过 不懂 帮顶 祝好运
Cansluck 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说实在的,非外包,一年9K。 且不说你两年了,文思是个外包,拿着这点工资还来扒皮,不去!
精灵盘02 2015-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在CSDN,过万是个说话的资本,没这个资本都不好意思说话
LamarChen 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
外包,都差不多吧,不过也要看项目的,有些项目加班的确很厉害,有些就很轻松。
gdift 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是13年毕业的,不知道文思海辉这边加班是个什么程度
it_it123 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2年不到经验应该还可以吧,楼上觉得该轻松过万?
  • 打赏
  • 举报
回复
恒生电子 应该还可以,不过你这个价格低了...
今天去文思面试,js题目如下: <script language="javascript"> fuction selectAll(){ for(int i=0;i
choice1 choice2 selectAll

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧