时间获取问题。。。

鬼五拾柒 2015-03-26 03:04:06
一个开始时间一个结束时间,怎么从这两个时间中获取从开始时间往后的每一天时间直到结束时间
...全文
93 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
鬼五拾柒 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
 DateTime kssj = this.dtpKSSJ.Value;
            DateTime jssj = this.dtpJSSJ.Value;
            TimeSpan ts = jssj - kssj;
            int days = ts.Days;
            for (int i = 0; i <= days; i++)
            {
                MessageBox.Show(kssj.AddDays(i).ToString("MM月dd日"));
            }
感谢各位!
鬼五拾柒 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 starfd 的回复:
那你这是动态创建列啊…… 创建DataTable,然后添加列,思路与添加一致 最后给gridview绑这个DataTable
是的,我是在重新编写一个PB软件
  • 打赏
  • 举报
回复
那你这是动态创建列啊…… 创建DataTable,然后添加列,思路与添加一致 最后给gridview绑这个DataTable
鬼五拾柒 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wyd1520 的回复:
DateTime begDate=DateTime.Parse("开始时间") DateTime endDate=DateTime.Parse("结束时间") where( begDate<=endDate) { Console.Write(begDate); begDate=begDate.AddDays(1); }
这不跟1L一样的吗?还写错了。。。。。。。。。。。。是While不是where
鬼五拾柒 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
DateTime startDate;
DateTime endDate;
while(startDate<endDate)
{
         Console.WriteLine(startDate.ToString("yyyy-MM-dd"));
         startDate = startDate.AddDays(1);
}
Like this?
不行啊!我是要把获取出来的每一天时间作为列名绑定到DataGridView上的
本拉灯 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime begDate=DateTime.Parse("开始时间") DateTime endDate=DateTime.Parse("结束时间") where( begDate<=endDate) { Console.Write(begDate); begDate=begDate.AddDays(1); }
exception92 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
变量是 结束事件-开始事件的差值。遍历这个差值,在开始时间上AddDays不就行了。
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime startDate;
DateTime endDate;
while(startDate<endDate)
{
         Console.WriteLine(startDate.ToString("yyyy-MM-dd"));
         startDate = startDate.AddDays(1);
}
Like this?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧