waveOutOpen返回MMSYSERR_BADDEVICEID 错误

mrlgy 2015-03-27 04:11:39
调用waveOutOpen(NULL, WAVE_MAPPER, (WAVEFORMATEX *) &pFormat, NULL,NULL, WAVE_FORMAT_QUERY)返回MMSYSERR_BADDEVICEID 错误,(pFormat是调用mmioRead(hMmio, (LPSTR) & pFormat, sizeof(PCMWAVEFORMAT)返回的,waveInGetNumDevs和waveOutGetNumDevs函数都返回0,另外电脑业不能播放声音。)
1)MMSYSERR_BADDEVICEID 错误是不是硬件造成的?
2)这个问题有什么解决办法?,求好心人指点迷津
...全文
717 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
发帖
硬件/系统

2614

社区成员

VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2015-03-27 04:11
社区公告
暂无公告