在Windows10 之上不能正常运行SQL sever 2014 怎么解决

心语心愿allen 2015-03-27 08:51:50
在Win10 之上不能正常运行SQL sever 2014 怎么解决
...全文
1374 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jason131203 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用产品,那就要当小白鼠;
發糞塗牆 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
win 10还是测试版,不稳定,如果你非要用,可能需要使用企业版或者专业版,然后在上面开个虚拟机hyper-v,然后在虚拟机上装个server 2012
很多关于asp的学习,很有帮助 基于ASP的学生信息管理系统的设计与实现 来源:中国论文下载中心 [ 08-11-24 09:11:00 ] 作者:admin 编辑:cw2112549 摘 要 由于学校规模进一步扩大,学生人数逐年上升,学生信息的管理也变得越来越复杂。为此,切实有效的把学生信息管理系统引入学校教务管理中,对于促进学校管理制度和提高学校教学质量有着显著意义。 本系统采用B/S结构,ASP为开发语言,SQL Server 2000为数据库来进行设计与开发。本论文,简要阐述了系统的开发背景与开发环境,对系统的构架进行分析,由此划分出各个模块,包括用户注册模块,用户登陆模块,个人管理模块,基本信息管理模块,特殊信息管理模块,毕业生信息管理模块,成绩管理模块,更多信息管理模块,退出系统模块。详细介绍了系统各个模块与功能的实现原理,最后总结开发阶段与测试阶段所遇到的问题与解决方法。 关键词:ASP;SQL Server 2000;B/S结构 1 引言 管理信息系统就是我们常说的MIS(Management Information System ),在强调管理,强调信息的现代社会中它变得越来越普及。MIS是一门新的科学,它跨越了若干个领域,比如管理科学、系统科学、运筹学、统计学以及计算机科学。在这些学科的基础上,形成信息收集和加工的方法,从而形成一个纵横交织的系统。 近年来Internet的飞速发展,Intranet技术得到了应用,为企业MIS提供了良好的支持环境。管理信息系统在企业的应用中存在三个要素,这就是人、计算机和数据。人是指企业领导者、管理人员、技术人员,以及MIS建设的领导机构和实施机构,他们必须有企业管理人员,尤其是企业领导的积极参与。计算机技术使MIS得以实施的主要技术。在这些技术中,软件开发是MIS开发的重点。第三个因素也不能忽视。企业的管理数据是MIS正常运行的基础。广义地说,各项管理控制是MIS的基础。是想要计算一台机床的成本,需要按时输入、每个零件以及每个螺钉螺母的费用,涉及企业的生产车间、采购、库房、 工艺设计和财务等多个部门,必须有一套管理制度作保证。 随着科学技术的不断提高,计算机科学日渐成熟,其强大的功能已为人们深刻认识,它已进入人类社会的各个领域并发挥着越来越重要的作用。目前,学校学生管理是教务管理中的一个极为重要的环节,它是整个管理的核心和基础。由于学校规模进一步扩大,学生人数逐年上升,学生情况的管理也变得越来越复杂。面对如此繁杂的任务。如果让个人去管理文档,就会显得费时费力。尤其在管理成绩时,任务更加繁重,就成绩管理本身来说,它是一项任务繁重、时效性较强的系统工作,它不但涉及学生个人成绩查询,更涉及到各教师的工作效率和质量。近年来随着计算机的迅速发展,计算机已经在社会各个领域显示了它巨大的作用。毋庸置疑,切实有效地把计算机管理引入学校教务管理中,对于促进学校管理制度,提高学校教学质量与办学水平有着显著意义。 现在我国的一些院校中的信息管理效率还不是很高,这样已经不能适应时代的发展,因为它浪费了许多人力和物力,在信息时代这种传统的管理方法必然被计算机为基础的信息管理所取代。所以,学生信息系统的设计与开发也是一个时代必经的阶段。本次设计主要采用B/S结构,主要实用于各高校的各专业,从学生入学到毕业每个人在校的信息,以及成绩的管理。本系统主要有六大模块,基本信息管理、特殊信息管理、毕业生信息管理、更多信息管理(补助信息管理、勤工助学信息管理、奖励信息管理、处罚信息管理、异动情况信息管理)、成绩管理、个人管理。用WindonwsXP为操作平台,ASP作为脚本语言,采用SQL Sever 2000作为数据库,用户可以实现对数据的录入,修改,删除等操作。 2 系统开发背景 随着科学技术的不断提高,目前,学校学生管理是教务管理中的一个极为重要的环节,它是整个管理的核心和基础。由于学校规模进一步扩大,学生人数逐年上升,学生情况的管理也变得越来越复杂。面对如此繁杂的任务。如果让个人去管理文档,就会显得费时费力。近年来随着计算机的迅速发展,计算机已经在社会各个领域显示了它巨大的作用。毋庸置疑,切实有效地把计算机管理引入学校教务管理中,对于促进学校管理制度,提高学校教学质量与办学水平有着显著意义。由于上述原因,所以,学生管理系统的开发也是时代的一个必经阶段。本次设计主要采用B/S结构,从学生入学到毕业每个人在校的信息,以及成绩的管理。本系统主要分为六大模块,基本信息管理、特殊信息管理、毕业生信息管理、更多信息管理(补助信息管理、勤工助学信息管理、奖励信息管理、处罚信息管理、异动情况信息管理)、成绩管理、个人管理。用户可以对各种信息进行录入,修改,删除等操作
哈尔滨理工大学计算机学院 课 程 设 计 题  目:  留言板设计与实现 班  级 姓  名: 指导教师: 系主任: 2014年6月 4日 目录 1.实训内容 2 2.系统需求分析 2 2.1 技术可行性 2 2.2操作可行性 3 2.3运行环境 3 3.设计目标和原则 3 4.功能模块设计 4 4.1模块设计 4 4.2系统功能 5 4.3留言板文件夹中文件及各页面 6 5.数据库设计 6 5.1后台数据库 6 5.2关系模型 7 5.3数据表设计 7 6.基本程序清单 9 6.1页面设计 9 6.1.1首页(留言板系统的主页) 9 6.1.2发表留言 9 6.1.3管理员登陆 11 6.1.4管理修改 12 6.1.5留言删除页面 13 7.实训总结 13 8分工介绍 14 1.实训内容 留言板设计与实现。 该系统采用了当前新兴的B/S模式进行开发。三层的B/S体系结构具有许多传统C/S体 系结构不具备的优点,而且又紧密结合Interneet、Inteanet技术,是技术发展的大势所 趋,它把应用系统带入了一个崭新的发展时代。数据库采用灵活稳定的SQL Server数据库并能够处理大量数据,同时保持数据的完整性以及提供许多高级管理功能 。它的灵活性、安全性和易用性为数据库编程提供了良好的条件用户查看留言模块、发 表留言模块、管理留言模块(管理员权限)。对于用户,拥有不同权限的用户(普通用 户或管理员)可以对系统进行不同的操作。 2.系统需求分析 随着互联网的发展,越来越多的用户已经可以使用互联网进行信息交互,而企业留 言本的开发解决了信息交互复杂和交互困难的难题,通过留言本可以加强企业与用户之 间的信息交互,同时也解决了企业与用户沟通不便等情况。 留言板主要提供网上的一个信息发布的平台,大多作为网站的辅助功能存在。浏览网 页的用户可以通过该留言板进行留言的查看和签写。而管理员则可以对用户的留言进行 回复和删除等操作。 2.1 技术可行性 留言板网站是为了满足人们的需求而产生的,采用B/S三层体系结构,表示层用ASP .NET开发平台,业务层用C#编程语言,数据层用ADO.NET。后台数据存储用SQL Sever20 08数据库。三层结构体系能够负责客户机与服务器、服务器和服务器之间的连接和通信 ,实现应用与数据库的高效连接:提供一个三层结构的应用开发、运行、部署和管理的 平台。这三种层结构在层与层之间相互独立,任何一层的改变不会影响其他层的功能。 因此,本网站的开发在技术上是可行的。 2.2操作可行性 网站运行于Windows环境,其用户操作页面友好设计"网站导航"便于用户操作。 网站的基本操作如下: ·普通用户 自己留言,也可以观看别人的留言。 ·管理员 可以对用户进行回复及对不文明的留言进行删除等操作。 2.3运行环境 1硬件条件:较高的处理器,较大的内存空间,畅通的网络 2软件条件:windows2007/ windowsXP的操作系统; 装有IIS的web服务器; Microsoft (R) Visual C# 2005 编译器 ; SQL2005的数据库; IE浏览器; 另外:IIS添加及运行。 IIS的添加 请进入"控制面板",依次选"添加/删除程序 添加/删除Windows组件",将 "Internet信息服务(IIS)"前的小钩去掉(如有),重新勾选中后按提示操作即可完成 IIS组件的添加。用这种方法添加的IIS组件中将包括Web、FTP、NNTP和SMTP等全部四项 服务。 IIS的运行 当IIS添加成功之后,再进入"开始 设置 控制面板 管理工具 Internet服 务管理器(Internet信息服务)"以打开IIS管理器,对于有"已停止"字样的服务,均在其 上单击右键,选"启动"来开启。 3.设计目标和原则 随时了解广大客户的需求、对企业产品的意见、反馈信息及用户数据,便于企业更加 方便的同用户进行信息交互,帮助企业更好的进行完善和改进,以满足广大客户的需求 ,促进企业与广大用户的友好关系。留言板是一种电子便签管理系统,是用ASP.NET技术 和C#语言及JavaScript 脚本语言编写的网络应用程序。在网络用户交流过程中起很大的作用,每个人都可以将 他的信息及留言保留在上面,以供他人观看。这个留言板只是简单的留言和管理员对留 言板进行回复、删除管理的工具。该留言板简单但实用,而且具备了大多说留言板的基 本功能。十分适合中小型企业。 4.功能模块设计 4.1模块设计 留言板分为三个大模块:首页、发表留言、管理员登陆。 首页模块:用户可以在该页面上查看所有的留言内容留言者头像、姓名、QQ、留言时 间、留言信息、回复信息等信息 发表留言模块:在该页面中用户可以填写自己的姓名、QQ、E- mail、URL
商品进、销、存系 统 背景说明 待开发的软件系统的名称:商品进、销、存管理系统 软件项目的用途:用于数据库课程设计及商业用途 软件项目的范围:系统涉及企业的库存,销售与进货提供了管理 功能,为库存,销售,进货等管理数据提供了分析功能 开发小组:我们小组 小组成员: 组长:曾 炫 组员:冶福磊 陈 光 钟浩杰 李钦铭 指导老师:姚全珠 在信息技术的催化之下,世界经济的变革已经进入了加速状态。世界经济一体化,企 业经营全球化,以及高度竞争造成的高度个性化与迅速改变的客户需求,令企业与顾客 、企业与供方的关系变得更加密切和复杂。强化管理,规范业务流程,提高透明度,加 快商品资金周转,以及为流通领域信息管理全面网络化打下基础,是商品销售公司乃至 众多商业企业梦寐以求的愿望。 随着技术发展,电脑操作及管理日趋简化,电脑知识日趋普及,同时市场经济快速多 变,竞争激烈,因此企业采用电脑管理进货、库存、销售等诸多环节也已成为趋势及必 然。 系统规划 1.1 可行性分析 经济上可行性分析 现在,计算机的价格已经十分低廉,性能却有了长足的进步。而本系统的开发,为企 业的工作效率带来了一个质的飞跃,为此主要表现有以下几个方面: 第一,本系统的运行可以代替人工进行许多繁杂的劳动; 第二,本系统的运行可以节省许多资源; 第三,本系统的运行可以大大的提高企业的工作效率; 第四,本系统可以使敏感文档更加安全,等等。 本产品的开发所需的设备在现有条件下,只需要少量的投入资金就可以实现。因此在 经济上是可行的。 技术上可行性分析 a. 软件可行性 C#具有丰富的数据库功能,可以直接建立和编辑数据库,使用结构化查询语言直 接访问SQL Sever上的数据库,并提供简单的面向对象的库操作命令、多用户数据库的加锁机制 和网络数据库的编程技术。 SQL Sever2000是由微软公司推出的,能提供超大型系统所需的数据库服务,并对数据库 提供全面的保护,具有防止问题发生的安全措施,他是一个采用SQL语言的关系型数 据库管理系统。作为客户机/服务器的后端数据库,他是所有数据的汇总和管理中心 。 b. 硬件可行性 CPU:奔腾三代以上。 OS(操作系统):Windows2000/windows98以上。 内存:64MB以上。 硬盘:30G以上。 本系统的开发利用Microsoft SQL Server2000作为本系统的数据库,它是一个支持多用户的新型数据库,适用于大中 规模的数据量需求。 使用C#作为系统开发的开发环境,此开发工具开发数据库管理系统,采用面向 对象的方式,方便、简捷、功能强大。 管理上可行性分析 课设指导老师给与了精心的讲解和大力的支持。 综上所述,系统在技术上、经济上、管理上都是可行的。 1.2 划分子系统 各个模块的划分 1.3 制定信息系统开发方案及日程安排 1.3.1 任务分配 陈 光:商品入库(输入) 李钦铭:信息查询(查询) 冶福磊:信息修改(修改) 钟浩杰:信息统计(统计) 曾 炫:商品销售(输出) 1.3.2 计划 需求分析阶段:用时一天。需求分析,业务逻辑,模块化分,详细分工 编码阶段:用时两天。根据需求分析进行编码 整合:待续 系统分析 2.1系统流程图 业务流程图 2.2 数据字典 重要数据及其简要描述如下所示: 1) 数据元素: 表3.1 商品编号 表3.2 员工编号 表3.3 销售编号 表3.4 库存盘点票号 2) 数据结构: 表3.6 商品卡片 3) 数据流: 表3.7 操作信息 表3.9 管理信息 4) 数据存储: 表3.10 进货一览表 表3.11 销售一览表 表3.12 库存一览表 5) 处理过程: 表3.12 销售信息单 表3.13 进货信息单 表.3.14 库存信息单 系统设计 3.1 代码设计 编码设计使数据库系统开发的前提条件,使系统不可缺少的重要内容。编码是指与原 来名称对应的符号和记号。它是进行信息交换、处理、传输和实现信息共享的关键。本 系统内部信息编码采用顺序码和区间码混合使用: 顺序码是用一串连续的数字来代表系统中的客观实体或实体属性。其优点是简单,容 易处理,但是不能反映编码对象的特征。所以用区间码来弥补这个缺点。区间码是按编 码的特点把代码分为若干个区段,每一个区段表示编码对象的一个类别。 合理的编码结构是信息处理系统是否具有生命力的一个重要因素,在本系统的代码设 计时,遵循以下几个原则: a. 惟一性。每个代码只能惟一地代表系统中的 一个实体或实体属性。 b. 标准性。代码设计时采用国际或国家的标准代码。 c. 合理性。代码设计应该与编码对象的分类体系相适应,使代码对编码对象的分类有 标识作用。 d. 可扩充性。编码时留有足够的备用代码。 e. 简单性。方便输入,提高处理效率。 f. 适用性。便于识
内容: 1 转换基本数据类型;运算符;计算阶乘; 2 复数类;java的参数传递;自定义形状类;类的加载顺序;方法和变量在继承时的覆盖和隐藏;排序类; 3数字 数字类;格式化数字;转换数字进制;生成随机数; 4数组和集合 使用Arrays类;动态调整数组长度;java为数据结构中的列表定义了一个接口类java.util.list同时提供了3个实现类,分别是ArrayList、Vector、LinkedList使用; 生成不重复的随机数序列;列表、集合与数组的互相转换;java为数据结构中的映射定义一个接口java.util.Map,有四个实现类HashMap Hashtable LinkedHashMap TreeMap用法和区别;对Map排序; 5字符串 使用String;判断一个字符串是否是合法的java标识符;使用StringBuffer;IP地址转化成整数,整数转化成IP地址; 十八为身份证格式验证;表达式解析器;字符串编码的转换;字符串对齐器;密码加密和验证(MD5); 制作命令行程序;使用正则表达式操作字符串;使用正则表达式验证电话号码的格式; 6java异常处理 throw和throws、try和catch;自定义异常类;使用finally;使用异常的技巧和原则; 7 IO输入输出流 获取文件的基本信息;列出指定目录下的文件,并可过滤文件;创建文件和目录;删除文件和目录;移动文件和目录; 复制文件和目录;一个简单的文件搜索器; 多种方式读文件内容, 按字节读取文件内容、按字符读取文件内容、按行读取文件内容、随机读取文件内容; 多种方式写文件内容, 按字节写文件内容、按字符写文件内容、按行写文件内容 ; 添加内容到文件结尾;文件的分割和合并;使用StreamTokenizer统计文件的字符数; 序列化和反序列化对象(将不长用的对象暂时持久化到文件中为对象的序列化,反之用时再把对象恢复到内存为反序列化); 控制对象的序列化和反序列化; 读jar包的资源文件;用zip格式压缩 和解压文件;操作Excel文件;操作Pdf文件;自定义日志文件类; 8线程 线程的启动 和停止;线程的互斥;线程的协作;线程join;生产者、消费者问题;线程的优先级;列出虚拟机中所有的线程;守护线程Daemon;线程池;一个死锁的例子; 定时器Timer:包括在指定时间执行任务,在指定时间之后执行任务以及在某个时间之后每隔时间段重复执行的任务; 9 Java GUI 日历:使用swing和awt实现一个图形化的日历可以查询星期、日期和年份信息(CalenderTrain.java);标准计算器(Callulator.java);更改组建外观,对日历设置几个显示外观(lookandfeel.java);自定义对话框DialogWindows;制作欢迎界面SplashWindow.java; 10 java图形 一个圆形按钮,当单击按钮时颜色发生变化CircleButton.java; 捕捉屏幕相当于键盘上的PrintScreen,CsreenCaputure.java; 缩放图片JPGTransforme.java; 2d图形,实现一个2d画板,能够画2d的线、圆和矩形,能指定图形的颜色并且能够撤销和恢复图形,command.java; 3d图形,Graphic3d.java; 一个时钟程序,能够显示星期和日期,变化背景和透明度Clock.java; 11 java多媒体 滚动的消息,实现一个简单的动画,具有滚动效果的文本消息RollingMessage.java; 三维弹球,BouncingB.java; 贪吃蛇游戏SnakeModel.java; java的声音处理,介绍java中如何处理声音,包括实现响铃,播放wav,au等音频文件,以及控制声音的大小和音量,Beep.java; 媒体播放器,JMFMediaPlayer.java; 12反射 是java程序开发的特征之一,允许java程序对自身进行检查,并能直接操作程序的内部属性; instanceof操作符,instanceof.java; 获取类的信息,ViewClassInfoJrame.java; 动态调用类的方法,CallMetod.java; 13、网络编程 获取URL信息,主要是使用URLConnection类,GetUrlInfo.java; web浏览器,webbrowser.java; 获取IP地址和域名,GetIpAddress.java; Http客户端,httpClient.java; 基本socket编程,介绍socket编程的基本步骤,启动socket服务器后,在打开socket的客户端,在输入框里输入消息发送到服务器,服务器受到消息后返回给客户端; Http服务器,httpsever.java; 一个支持多线程的服务器框架,GeneralServer.java; 代理服务器,ProxyServer.java; telnet客户端,访问系统的telnet服务实质上是与telnet服务建立socket连接,默认的telnet服务的端口是23,TelnetClient.java; UDP编程,包括收发udp报文; 聊天室服务器端,Chatserver.java;聊天室客户端,ChatClient.java; Ftp客户端,Mainframe.java; 14数据库 连接各种数据库DBconnector.java; 获得数据库和表的元数据Getmetadata.java; 查询和更新数据库OperateDatadb.java; 批处理,介绍如何一次执行一批sql语句,这些sql语句用插入、更新和删除等相关操作; 提交和回滚transaction.java; 使用PreparedStatement,动态执行sql语句,UsingPreparedStatement.java; 读写二进制数据,BinaryData.java; 读写Blob数据,blob数据常以二进制形式存储比较大的文件数据,如图片、视频文件等,本文介绍如何往数据库中读写blob数据,BlobData.java; 使用ResultSet更新数据库,UpdateWithResultSet.java; 使用RowSet,.UsingRowSet.java; 调用存储过程,StorageProcedure.java; 一个数据库连接池,JDBCInfo.java; 15 applet java可以编写两类程序,applications和applet,applications可以在控制台直接运行,与其他高级编程语言没有太大区别,而java的特色在于它具有编制小应用程序的功能,applet可以在internet上传输并在兼容java的web浏览器中运行的程序; applet时钟,Clock.java; 处理鼠标和键盘,用户在applet上按下键盘时,该实列能把按下的建显示出来,点击鼠标时能把鼠标事件和鼠标坐标显示出来,MouseAndKeyapplet.java; 英文打字小游戏,TypingGame.java; applet间通信; 汉诺塔游戏, 16 j2se5.0 新特性 自动装箱和拆箱; 新的for循环; 枚举类型; 静态导入; 格式化输出; 使用ProcessBuilder执行本地命令; 泛型编程; 监控和管理虚拟机;新的线程执行架构; 线程锁; 线程条件; 线程同步装置:semaphore countdownlatch cyclicbarrier exchanger; 17 java与xml 用dom处理xml文档; 用sax处理xml文档; 用xslt转换xml; 对象与xml的转换; 18 java mail 使用smtp协议发送简单邮件; 发送带附件的邮件; 给多人发送邮件; 使用pop3接收邮件; 19jsp与servlet 获取客户端的真实ip地址; jsp无刷新聊天室; 设置和读取cookie; 上传文件; 用servlet生成图形验证码; 用servlet实现分页查看数据库;

6,129

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 新技术前沿
社区管理员
  • 新技术前沿社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧