win7出现xx程序已停止工作 windows可联机检查该问题的解决方案

bingejesse 2015-03-28 07:37:42
本人用c#写了个winform的客户端程序,希望在win7客户端上一直全屏运行,类似于ATM机。运行后,偶尔有些客户端windows会弹出“该程序已停止工作 windows可联机检查该问题的解决方案”的对话框,对话框带两个按钮”联机检查解决方案并关闭该程序“和”关闭程序“,点哪个按钮都会导致我的程序关闭,这个是什么原因导致的,能用什么样的方法解决或者避免该问题呢?
...全文
21668 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
记录抛出异常时的Trace 异常是可以被封装封装包含的 所以如果可能,确认InnerException是否有值
bingejesse 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有日志,但是没记录问题出在哪了,个人感觉好像是连接服务器的时候有些时候网络不稳定,连不上,这时又有用户点了很多其它的操作导致了这个windows对话框跳出来。
啊拉丁的鱼 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你自己的软件设计上出了问题。建议你重新用debug调试一下,多加一些打印,这个很重要,可以跟踪程序运行的情况;调试的时候断点跟踪,把这个bug找出来
exception92 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是程序内部异常了,,你们程序中没有添加记录日志的模块么
程序猿老曾 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
查下windows的日志看看~~~
風中凌乱 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只能多打日志,定位问题出在哪了吧
bingejesse 2015-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
木有人马,求指点啊
江南小鱼 2015-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 bingejesse 的回复:
本人用c#写了个winform的客户端程序,希望在win7客户端上一直全屏运行,类似于ATM机。运行后,偶尔有些客户端windows会弹出“该程序已停止工作 windows可联机检查该问题的解决方案”的对话框,对话框带两个按钮”联机检查解决方案并关闭该程序“和”关闭程序“,点哪个按钮都会导致我的程序关闭,这个是什么原因导致的,能用什么样的方法解决或者避免该问题呢?
目标平台编译成Any CPU试试

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧