如何爬虫抓取微信公众号文章

yygywqf 2015-03-30 02:15:53
2015.02.05 搜狗微信公众号已启用反爬虫

请各位指点怎么避免这问题。
...全文
27517 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Spiderman11122 2017-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在微信官方的历史消息可以爬到文章,万能key的获取方式请联系我免费提供, 早先的话微信没有限制key的频率 最近微信改动的规则导致key的使用次数降低 如果每天采集文章多的话,请联系我需要大量 key我这里有一些key源 如果抓文章需要的话我可以提供一些 Q 13104762
qq_26627707 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最近 使用node.js 写了一个抓取微信文章和图片的爬虫,在github 上面 大家可以关注下 网址: https://github.com/zgj233/weixin_article_spiders git clone 地址: git@github.com:zgj233/weixin_article_spiders.git
意外金喜 2017-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
https://github.com/zzwwjjdj319/wechat_crawler nodejs实现
分身法国打工 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
https://github.com/sundy-li/wechat_spider
噬風魂 2016-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看下这里有个现成的PHP源码http://www.codeforge.cn/article/259105,可以直接使用的
xtdfsql 2016-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有现成写好的微信公众号文章抓取爬虫,可以直接使用, http://www.shenjianshou.cn/index.php?r=market/configDetail&pid=48
slwsss 2015-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对方开放浏览就能采集到,不要频繁去采集
wzghlj 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我也正在做这个,遇到跟你一样的问题,你解决了吗?可以交流一下吗? 可以加我QQ :626073131

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧