$.event.trigger无法触发全局事件!?是我理解错了?

大熊猫侯佩
iOS开发领域优质创作者
博客专家认证
2015-03-30 03:30:13

$(function(){
$("#in").bind("my_turn",function(){alert("i am in!");});
$(".action").click(function(){
$.event.trigger("my_turn");
});
});

在属于class的控件上单击时并未触发"#in"对象上的"my_turn"事件,但是用以下代码可以触发:
$("#in").trigger("my_turn");

求解,谢谢。
...全文
322 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大熊猫侯佩 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不知道高版本的全局
引用 4 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 3 楼 mydo 的回复:] [quote=引用 2 楼 showbo 的回复:] 你导入版本太高了吧。。 1.9+就无法响应了。。可能做了什么更改。自己看API说明了
你怎么知道的?挨个版本测试的?[/quote] yes..嘿嘿。。没空个个版本去看api。。从1.4~1.9也没几个版本。。 反正一直用1.4的,太高级的懒得看api了,体积也大。。[/quote] 已发私信
大熊猫侯佩 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Go 旅城通票 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 mydo 的回复:
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:] 你导入版本太高了吧。。 1.9+就无法响应了。。可能做了什么更改。自己看API说明了
你怎么知道的?挨个版本测试的?[/quote] yes..嘿嘿。。没空个个版本去看api。。从1.4~1.9也没几个版本。。 反正一直用1.4的,太高级的懒得看api了,体积也大。。
大熊猫侯佩 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
你导入版本太高了吧。。 1.9+就无法响应了。。可能做了什么更改。自己看API说明了
你怎么知道的?挨个版本测试的?
冰雨无痕 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
……我测试了下,完美触发啊。。 你没触发,是不是其他地方引起的……
Go 旅城通票 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你导入版本太高了吧。。 1.9+就无法响应了。。可能做了什么更改。自己看API说明了

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧