Execution failed for task ':app:dexDebug'.

qq_26986395 2015-03-30 03:41:40
...全文
52800 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fkd7891 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复

直接看图,就是这个问题的答案
fkd7891 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
今天初次遇到,寻求答案
qq_32886315 2016-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
删除无用包
Sean_css 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这群大神给的方法我都没试,直接Build---->clean Project一下就行了,不敢乱删东西的朋友可以来看下
wqs19910321 2016-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在线播放 播不出来
JQ_AK47 2016-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行怎么办。
qq_34237260 2016-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
折腾了两天,发现没有重复jar包,工程能自动生成v4v7删除不了,还是报错Error:Execution failed for task ':app:dexDebug'. > com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'D:\develop tools\jdk1.7\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 2
qq_34237260 2016-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 qq_27876841 的回复:
出现上述问题 检查下是否多次引用同一个jar包 有以下情况 1. module下jar包版本不同 2. 同一个module 在libs中包含了.jar,而在src下又把相应的source页加入了 3. gradle中是否重复编译,比如 已经加了compile fileTree(include: [‘*.jar’], dir: ‘libs’) 然而在下面又加一句compile files(‘libs/xxx.jar’)
请问1和2可以讲详细一点吗?3试过了 删了compile fileTree(include: [‘*.jar’], dir: ‘libs’) 依然报一样错
  • 打赏
  • 举报
回复
出现上述问题 检查下是否多次引用同一个jar包 有以下情况 1. module下jar包版本不同 2. 同一个module 在libs中包含了.jar,而在src下又把相应的source页加入了 3. gradle中是否重复编译,比如 已经加了compile fileTree(include: [‘*.jar’], dir: ‘libs’) 然而在下面又加一句compile files(‘libs/xxx.jar’)
yql98983 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是导入了asmack出现的问题 之前有百度地图SDK不知道哪里出问题了
时代逆子 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
删掉无用jar包,谢谢各位分享
wanxiaofan 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到你这个问题了28楼
houlai_ling 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天测试之后可以用了,今天早上来又报这个错误Error:Execution failed for task ':app:dexDebug'. > com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_60\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 2 这次按照之前的方法也不管用了
GKade 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加一句,检查删除外部引用libray里的v4。
ranxiao7 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是android-support-v13冲突
Sahadev_ 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 tanranran 的回复:
[quote=引用 9 楼 tanranran 的回复:] 把不需要的jar包给删除了就可以了,亲测有效
重点排查android.support:appcompat-v7和com.android.support:support-v4包这个得用compile方法导入[/quote] 非常好使
小_学_生 2015-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u011897719 的回复:
楼主解决了吗
Nicssy 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
爱你们!删除V4就行了
懒人旭 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复

补一张图片,不知道我遇到的是否是一样的问题,最后那个数字是1不是2
懒人旭 2015-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是删除support-v4里面的jar文件吗?删classes还是libs里面的23.0.1?为什么我删了之后又自动生成了? 急,在线等
加载更多回复(20)

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧