https页面里加载js问题

xyq1986 2015-03-30 06:18:05
一个login.aspx页,用https访问,页面有加载jquery.js,但是一直提示jquery用http加载了,浏览器拦截说是mixed content,按道理不是默认就会用https加载 jquery.js了吗
引用语句是这样写的:
<script src="js/jquery-1.10.2.min.js" type="text/javascript"></script>
...全文
517 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myhope88 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过,帮顶下
  • 打赏
  • 举报
回复
不会你的证书都被报不安全的证书吧?
xyq1986 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
在https同一个网站的话,应该不会有这个问题啊,还是这个jquery里面添加了什么其它的url引用?
没加其它引用啊,但是是在localhost上测试的,证书也是本地的,会不会跟这个有关
wjq 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你从客户端打开网页html内容,一点点找有没有跨域访问的js内容吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
在https同一个网站的话,应该不会有这个问题啊,还是这个jquery里面添加了什么其它的url引用?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧