想我这样大概的能标到什么价位

1987andy 2015-03-30 06:55:40
又是个加班夜,突然想到了,所以就发发了,纯属娱乐了~
先介绍下楼主本人吧,一线程序员,公司主程,目前在某个三线城市拿着差不多税前9k+的工资(其实我们也是个沿海省会城市了,只是这城市按标准也就是个三线了,但是房价,物价,生活成本高的吓人,你们应该能猜到了吧)

楼主是2010年毕业,2011年被迫在家考公务员, 2012年开始正式踏上职业路....

加上现在,算是在两家公司待过,第一家公司是位于北京,是国内著名做GIS软件的,现在应该上市了(因为楼主离职前半年,公司已经在准备上市工作了),目前所在的是一家从事多媒体软件研发的公司,主要做交互式教育软件.

涉及的项目:
N1 公司: 大型的3d GIS系统(客户端)的研发,说研发其实算是在底层组(C++)开发上进行SDK包装和客户端设计工作了, 数据服务是基于WCF的.
N2公司 : 交互式多媒体软件,主要负责过两个项目开发,一个是做交互式摄像头应用,一类就是我们所谓的“未来教室”了。

从2012- 目前,涉及到开发语言C# ,C++,js ,技术涉及 (Net领域: WPF,WCF ,WebApi(用的少)) , C++ (QT) , Js( NodeJS注重在轻服务开发)

自我认识下就是:
1. 后端服务开发:熟悉RestFul服务,轻服务的开发(开发移动后端服务是我的最爱的,有自己的独立应用)。
2. web开发: 除前端外基本没压力,比较喜欢做逻辑层,数据层,服务层方面的工作,布局啥的就不要叫我我了,如果你问我能处理高并发等问题的话,那我只能哈哈了,因为在这块水平太一般了,能保证你哥2,,3十万就不错了.
3.客户端开发:这块如果你让我用Net(WPF)开发的毫无压力,用户体验绝佳,WP就算了,因为有点菜
4. 数据库: 这块早年熟悉mysql可惜后来迷上了mongodb,于是乎~就迷上nosql了~


好了, 别看楼主写的挺好的,其实除了一两门,一两个技术是禁通外。一些其他的技术也就是个熟练应用的水平了,内部机制啥,鸟都不知道呢, 大家标个价吧,如果这在北上广,大概能值几个大洋呢
...全文
500 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫魂一号 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好腻害的样子,不是老板不晓得估价啊。。看运气了。。。
dongmusic 2015-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该差不多能够翻倍了吧。
低丶调 2015-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像跟着楼主学习
zapdos 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2、30万并发,那不是一般人了 我们一般做的支付系统,600并发就通过验收
  • 打赏
  • 举报
回复
我都没敢看,直接回复你了 ,我先走了
john_QQ:2335298917 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
神一般的存在,让我无地自容,8000飘过
BrightFireOfCy 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
5年工作经验?30w并发??? 9k工资? lz果断炒老板鱿鱼
by_封爱 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
另外说下你的技能 居然可以做30W并发的"东西" 那用户量岂不是最少在1E一上? 特牛逼了... 求大神赐我几招吧. 随意的 c# tcp服务器 不说30W并发 一个服务器 如何能支持6W连接?
by_封爱 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ牛逼啊 3线城市都9K加了 你叫我们这些一线城市5年经验的5K党怎么活啊...... 别拦我 我要跳楼
whatdoyousay 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能说精通的,确实应该的确得心应手了,几乎没有不会的,不然不敢说自己精通。楼主能精通一两个很厉害了
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我觉得mongodb后,有很多现在关系型数据库轻松实现的东西无从下手 稍微写了个简单的例子,然后我就对mongodb没兴趣了
zwbdabc 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不是精通就是熟悉,感觉很牛的样子。
rayyu1989 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
福州
手抓宝 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一般说自己精通的,实际上都不精通,甚至连熟练都算不上
  • 打赏
  • 举报
回复
我看到写这么厉害,立马感觉这么多年都白活了
1987andy 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zujinsheng 的回复:
很厉害的样子..
别看写的多,其实真正懂得语言和技术也就那么一两个而已~
zujinsheng 2015-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很厉害的样子..

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧