windows phone 8.1 如何使用httpwebrequest 请求https网站

Ruobin-Dang 2015-03-30 09:21:36
最近使用httpwebrequest请求https 网站,总是报错,说是 服务器未找到,求教给位大神怎么解决。。。感激不尽!!! 50分送上。。聊表谢意!
...全文
427 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ruobin-Dang 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决。。结贴了。 HttpBaseProtocolFilter filter = new HttpBaseProtocolFilter(); filter.IgnorableServerCertificateErrors.Add(ChainValidationResult.Untrusted); Uri uri = new Uri(url); HttpClient httpClient = new HttpClient(filter); result = await httpClient.GetStringAsync(uri);
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我之前也经常遇到,不过我是因为网络环境不好,2g老是出现这种问题,用wifi就好了,不知道你是不是这样
zincy 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是 防火墙问题
beyondma 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可能性好多啊,DNS错,防火墙问题等等,最好能在服务器上NETSTAT 看一下是不是连上了。或者在IE里打开网址看看。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧