Spring mvc配置前台、后台登录页面

狂悖的蜗牛 2015-03-30 09:41:30
对于一个web系统,有前台和后台的两个登录页面,想问一下,Spring mvc中如何通过配置,使得分别跳转到不同的登录页面。
例如,输入:localhost:8080/gjrj/admin跳转到后台管理员登录页面,输入localhost:8080/gjrj/user跳转到前台用户登录页面?
...全文
264 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狂悖的蜗牛 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
@qizhihang:自己开始想多了,后面解决这个问题了。和你说的一样,谢谢!
枫醉秋 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过spring mvc interceptor 在登录之前做权限的check,然后再指定跳转的路径
qizhihang 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果直接是不同页面,直接写两个requestmapping 如果是登陆一个页面然后跳不同页面,则在控制器内校验登陆账号权限分发不同页面 mv.setViewName("不同路径")
super_Leon 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
写个前端控制器。返回逻辑视图名称,根据逻辑视图访问你要的页面

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧