Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/spark/Spar

一流小风一 2015-03-30 10:14:57
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/spark/SparkConf
求教各位大侠,我在win7上安装的idea,生成jar包之后导入虚拟机,启动spark后 在终端输入
:java -jar text.jar text.helloword /datatnt/text1.txt /outputtnt/
就提示如上错误···求教各位大侠,是我的路径写的不对?
...全文
5159 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
idea添加运行环境时jar包路径在哪里可以设置
一流小风一 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当时我是在配置spark环境时路径添加的有问题。我是用IDEA编译程序再打包成jar包拷贝到linux虚拟机里运行,这样在将程序打包时也要添加相应运行环境的jar包路径。如果你跟我的情况类似的话我觉得问题很有可能出在这两个地方
曹宇 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fenger1943 的回复:
谢谢···我已经解决问题了···
怎么解决的请说下.多谢.
一流小风一 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢···我已经解决问题了···
UESTC少尉 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是缺少了哪个包了

20,808

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Hadoop生态大数据交流社区,致力于有Hadoop,hive,Spark,Hbase,Flink,ClickHouse,Kafka,数据仓库,大数据集群运维技术分享和交流等。致力于收集优质的博客
社区管理员
  • 分布式计算/Hadoop社区
  • 涤生大数据
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧