怎样用C#语言将listview中的某一列数据插入到SQL数据库表格的某一列中

luhuihui191913 2015-03-31 07:22:06
怎样用C#语言将listview中的某一列数据插入到SQL数据库表格的某一列中
...全文
171 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luhuihui191913 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢你
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不知道了……你看下08里面这个类是怎么初始化的呗
luhuihui191913 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
08的,智能设备开发
  • 打赏
  • 举报
回复
需要把你的ListView作为参数传进去,你的VS是什么版本啊,我的2013可以的啊
luhuihui191913 2015-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
System,Windows.Forms.ListView.ListViewItemCollection不包含采用“1”参数的构造函数 显示这个错误呢,能帮忙解决吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Windows.Forms.ListView.ListViewItemCollection c = new ListView.ListViewItemCollection(this.listView1);
            for (var i = 0; i < c.Count; i++)
            {
                var item = c[i];
                var v = item.Text;//获取相应数据
            }
不知道你怎么绑定,相信你的难题在怎么从ListView上取数据,怎么更新就是按键值和Text值对应更新数据库

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧