IIS发布后用IE没有得到最新版本

rain_sunshine 2015-04-01 09:38:14
我将Source发布到IIS后,用IE登录网站时,IE加载的是缓存中老版本的Source,不知道是不是我发布的问题,请大家赐教。
...全文
181 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Cache.SetExpires(DateTime.Now.AddYears(-1));
Response.Cache.SetLastModified(DateTime.Now.AddYears(-1));
不相信IE一点http规范都不遵循
rain_sunshine 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思我没说明白,是可以设置以后不缓存页面,问题是以前缓存的内容没办法清空,而且不是CSS和JS没更新,页面中新加的标签也没有更新,按CTRL+F5可以强制更新,但是用户比较多。就是这个http://stackoverflow.com/questions/11344529/client-not-loading-fresh-content-in-iis-7-5问题
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是aspx结果被缓存的话,你可以设置响应不缓存 Response.Cache.SetNoStore();
  • 打赏
  • 举报
回复
我给了你4种方法啊 强制是一种 两种清缓存 最后一种加时间戳
rain_sunshine 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
F5刷新也不行,好像是IE认为IIS上的版本没有改变,所以每更新,清空IE缓存倒是可以但是,用户比较多比较麻烦,又没有办法让IE认为IIS上的版本变了,自动更新的,谢谢了。
  • 打赏
  • 举报
回复
强制F5刷新 如果你有CDN服务,清CDN缓存 清浏览器缓存 给网页的css,jss增加时间戳比如?20150401
三楼の郎 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
IE 工具-》Internet选项-》常规-》浏览历史记录-》设置-》Internet临时文件-》“检查所存网页最新版本” 设置为“自动” 浏览器设置问题,某些垃圾软件会打着加速旗号修改这个设置,与程序无关。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧