关于微信-js-sdk

tilun_099 2015-04-01 09:50:04
各位大哥,最近在用微信-js-sdk时发现,用iphone的手机上传图片时,如果是一次选择多张照片时,它只会上传第一张。
不知sdk是否存在这个问题,如果不是,请问这个问题该如何解决,安卓系统是OK的。
我的代码:
wx.chooseImage({
success: function (res) {
var localIds = res.localIds; // 返回选定照片的本地ID列表,localId可以作为img标签的src属性显示图片
if(localIds.length>6){alert('只允许一次上传五张图片');return;}
for(var i=0;i<localIds.length;i++){
var media_id=fun_upload_img(localIds[i]);
}
}
});

function fun_upload_img(localIdone){
wx.uploadImage({
localId: localIdone, // 需要上传的图片的本地ID,由chooseImage接口获得
isShowProgressTips: 1, // 默认为1,显示进度提示
success: function (res) {
var serverId = res.serverId; // 返回图片的服务器端ID
alert(serverId);
return serverId;
}
});
}
...全文
103 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jaksmine 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
单张图片iphone可以吗,只开发过单张的,android和iphone都可以,多张的没做过
tilun_099 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有提示有错误哦。
ChanKalam 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
debug模式有没有相关信息?
tilun_099 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上找了下,都找不到相关问题的信息,另外,有人知道关于微信JS-SDK应用的交流群么?

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧