C# 阻止扫描枪自动回车

黑内酷 2015-04-01 11:01:06
首先非常感谢各位能够进来看帖,阿利亚多。最近在做一个项目,需要用扫描枪录入数据,我点下回车键就能将数据录入系统,但是扫描枪自带回车键。使用问题来了,我是想扫描枪自带的回车键使用不了或者禁用。扫描枪的说明书什么的没有了。
再简单陈述下我问题,我不需要扫描枪的自动回车键,而是需要人工按回车键导入数据,就是这么简单的一个需求
...全文
1210 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghui0380 2017-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先看说明书把,现代扫描枪都又自己的配置码,你在说明书上扫一下取消会场的配置码就行了
qq_37372816 2017-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Int16 k = Convert.ToInt16(e.KeyValue); //如是回车13 if (k==13) { e.Handled = true; }
公寓城传说 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪 可以设置带回车和不带回车的。扫说明书上的条码设置
本拉灯 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有些枪有带回车键的,像USB的会带,要自己处理把\r\n给过滤掉
fengxiaohan211 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪可以设置没有回车的。你看看你的品牌 下载个说明书就行。这样简单
software_artisan 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪一般都是模拟键盘输入的,所以除非扫描枪的驱动可以设置,一般都是带回车的。楼主可以通过把控件的EnterMoveNextControl属性设为true,这样输入回车只会使焦点转移到下一个控件,而不会触发AcceptButton事件了。
xdashewan 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪回车貌似可以设置,但你说明书都丢了,可以去官网下载个电子版本。如果实在没有,你可以判断两次KeyPress之间的时间间隔,一般扫描枪的输入<100毫秒,手输虽然可以有时勉强可以达到,但大部分都会比较慢,具体间隔多少合适,你可以自行测试下
threenewbee 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
按理说应该有的,不行你再买一个。 一般有一个说明书,上面有选项,扫描下对应的条码就能设置好。
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪会触发KeyPress事件?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧