实现一进入网页就能定时读取数据

icefox225 2015-04-02 09:06:01
<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\'>
<html>
<head>
<title>Parameter Setup!</title>
<style type='text/css'>
body {text-align:left; background-color:/*#ffc1e0*/#c0deed;font-family:Verdana;}
#main {margin-right:auto;margin-left:auto;margin-top:30px;}
label{display:inline-block;width:150px;}
#main h3{color:#66b3ff; text-decoration:underline;}
</style>
<script>
function $(id) { return document.getElementById(id); };
function settingsCallback(o) {
if ($('txtVer')) $('txtVer').value = o.ver;
if ($('txtMac')) $('txtMac').value = o.mac;
if ($('txtIp')) $('txtIp').value = o.ip;
if ($('txtSub')) $('txtSub').value = o.sub;
if ($('txtGw')) $('txtGw').value = o.gw;
};
</script>
</head>
<body>
<div id='main'>
<div style='background:snow; display:block;padding:10px 20px;'>
<h3>Device Settings</h3>
<form id='frmSetting' method='POST' action='config.cgi'>
<p><label for='txtIp'>Firmware version:</label><input type='text' id='txtVer' name='ver' size='16' disabled='disabled' /></p>
<p><label for='txtIp'>MAC address:</label><input type='text' id='txtMac' name='mac' size='16' disabled='disabled' /></p>
<p><label for='txtIp'>IP address:</label><input type='text' id='txtIp' name='ip' size='16' /></p>
<p><label for='txtSub'>Subnet mask:</label><input type='text' id='txtSub' name='sub' size='16' /></p>
<p><label for='txtGw'>Default gateway:</label><input type='text' id='txtGw' name='gw' size='16' /></p>
<p><input type='submit' value='Save Settings and Reboot' /></p>
</form>
<h3>Firmware Updating</h3>
<form id='frmFirmware' method='post' action='firmware.cgi' enctype='multipart/form-data'>
<p><input type='file' id='txtFile' size='32' name='fwfile' value='' accept='binary/bin' /><input type='submit' value='Upload'></p>
</form>
</div>
</div>
<div style='margin:5px 5px;'>
©Copyright 1998-2013 by WIZnet Team
</div>
<script type='text/javascript' src='w5200.js'></script>
</body>
</html>
以上是我的一个网页的数据,我现在想实现WEB访问这个网页后能够定时的获取版本号,MAC地址,IP地址等,我现在搞不懂的是settingsCallback(o)这个函数都没调用,他怎么实现一访问页面就有数据出来的。
望大侠们来帮忙下,小弟没做过HTML编程。
...全文
312 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tommercatfly 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你给出的代码没看到调用的部分,你这个页面放本地调用不会报错吗?我连jquery的支持文件都没看到在哪里引用,估计应该有地方报错,你在浏览器的调试工具中看下吧,另外,w5200.js这个文件也可以在浏览器的调试工具里找。 不要告诉我你不知道怎么用浏览器调试工具。。。。。
冰雨无痕 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 icefox225 的回复:
楼上的大侠,真不会,麻烦教下我呵呵
www.XXXX.COM/XXX.HTML www.XXXX.COM/w5200.js X就是你的URL,自己改,这样还不会,就无解了。。
icefox225 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大侠,真不会,麻烦教下我呵呵
冰雨无痕 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 icefox225 的回复:
W5200.JS不知道是个文件还是什么的
存JS文件的文件啊,直接放URL上下载 不会么??
冰雨无痕 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 icefox225 的回复:
JS这个源代码在哪里看啊,对网页真是一窍不通,jq是哪部分代码?
看错了,那个不是JQ。
icefox225 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
W5200.JS不知道是个文件还是什么的
icefox225 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JS这个源代码在哪里看啊,对网页真是一窍不通,jq是哪部分代码?
冰雨无痕 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
明显这只是前台,很多东西,后台处理了,你当然看不见。 <script type='text/javascript' src='w5200.js'></script> 这段底部引用的JS,是不是调用了? 页面是什么类型的,jq也没看见引用。
icefox225 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
来个高手帮忙下啊,项目比较紧。。。
icefox225 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
网页所有程序都在这了。。。没看到调用啊
似梦飞花 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type='text/javascript' src='w5200.js'></script>看看这里面有没有调
icefox225 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上两位,我是张静态网页,存储在我的STM32中,然后通过网页上输入IP去访问这张网页,那按照楼上两位的做法都能看到这个W5200.JS的源代码吗?或者不通过这个方法有没其他方法可以做呢?

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧