XE8和XE6的对比。

zhgwbzhd 2015-04-02 02:07:48
今天下载了XE8.
1、同样的代码,编译完,XE8的程序小。
2、INDY,XE8内的版本为10.6.2.5263,XE7内的版本为10.6.1.5182,XE6内的版本为10.6.0.5122
再等等,再准备换。
...全文
1889 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真我锋采 2015-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有试过2010和XE8同样程序编译出来的大小差异吗? 我之前对比过2010和XE7,前者编译的程序4M多,后者编译的变成8M多,前者编译的300K+,后者编译的1.3M+,太扯淡了
findnext 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 findnext 的回复:
为啥我安装好编译Android版本的时候会提示没有安装Android SDK Tools?然后自动安装的时候又下载不了,手工下载了一个也还是不行,郁闷死了
你大概没有用默认安装,好像就会这样。手工下载安装好Android SDK Tools以后,打开SDK Manager,下载好Tools和必要的API,然后到RadStudio的Options里“SDK Manager"项指定好对应的目录和程序就好了
weill 2015-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 LinuxCard 的回复:
[quote=引用 13 楼 weill 的回复:] [quote=引用 12 楼 LinuxCard 的回复:] xe8的那啥出来没?
和协是吧,应该也出了,去 delphi盒子 站里找。不过,个人建议还是先用着XE7吧,控件没跟上,破解不一定成熟,本身还可能存在BUG,不做小白鼠咯。 [/quote] 不敢用第三方控件了,指不定什么时候就不支持了[/quote] BCB这东西本身就带有“第三方控件”,比如当年的QR报表,现在的FR报表神马的,很多哦…… 至于做东西,把完整版本和控件留下来,如果要改,就把环境重配,呵呵。
findnext 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥我安装好编译Android版本的时候会提示没有安装Android SDK Tools?然后自动安装的时候又下载不了,手工下载了一个也还是不行,郁闷死了
LinuxCard 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 weill 的回复:
[quote=引用 12 楼 LinuxCard 的回复:] xe8的那啥出来没?
和协是吧,应该也出了,去 delphi盒子 站里找。不过,个人建议还是先用着XE7吧,控件没跟上,破解不一定成熟,本身还可能存在BUG,不做小白鼠咯。 [/quote] 不敢用第三方控件了,指不定什么时候就不支持了
weill 2015-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 LinuxCard 的回复:
xe8的那啥出来没?
和协是吧,应该也出了,去 delphi盒子 站里找。不过,个人建议还是先用着XE7吧,控件没跟上,破解不一定成熟,本身还可能存在BUG,不做小白鼠咯。
LinuxCard 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
xe8的那啥出来没?
缘中人 2015-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是的, 赶紧升级xe8
我不懂电脑 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
xe8出来了?
hyz_cs 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 phevos1 的回复:
XE8和XE6就这么一点点区别??“
最主要的是XE8的ios软件可以在苹果商店上架了,开发证书可以直接从mac回读,等,细节还是改了很多的.
zhgwbzhd 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不止这点,但是给我最直观的区别就是编译完程序变小了。 其他的也没用到。
数码盟军 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
XE8和XE6就这么一点点区别??“
draculamx 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 siemenqin 的回复:
[quote=引用 2 楼 ccrun 的回复:] XE8已经用了好几天,还是有很多瑕疵。同一个工程组中有32位和64位的工程,当前激活32位的工程时再编译64位工程,IDE经常就毫无预警的崩溃。
妖哥有些挑剔呀,我觉得能下载应用到苹果手机上我就好开心啦[/quote] 对IDE的使用范围不同而已,对于我这种基本只做工业程序的人来说,这么多版本还真没啥大区别。。
小要饭 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ccrun 的回复:
XE8已经用了好几天,还是有很多瑕疵。同一个工程组中有32位和64位的工程,当前激活32位的工程时再编译64位工程,IDE经常就毫无预警的崩溃。
妖哥有些挑剔呀,我觉得能下载应用到苹果手机上我就好开心啦
小要饭 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,搞iOS的话必须升级
宝龙哥 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊,看来升级效果不错的样子
ccrun.com 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
XE8已经用了好几天,还是有很多瑕疵。同一个工程组中有32位和64位的工程,当前激活32位的工程时再编译64位工程,IDE经常就毫无预警的崩溃。
xjq2003 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧