向高手求助:求一段保存文件JS的写法

瘦马 2015-04-02 02:31:00
如下一段JS代码
<script type="text/javascript">

function SaveCode(filename)
{
var win = window.open('', '_blank', 'top=100');
var obj = document.getElementById('content_1');
var code = obj.innerText;
code = code == null || code == "" ? obj.value : code;
win.opener = null;
win.document.write(code);
win.document.execCommand('saveas', true, filename);
win.close();
}
</script>


调用:
<asp:Button ID="Save_code" Text="保存注册码" runat="server" OnClientClick="SaveCode('SoMeSN.txt')"

当保存的文件类型是已知的,如txt、xls、doc文件时,没有问题
但是,当保存文件类型是未知的
如改成
<asp:Button ID="Save_code" Text="保存注册码" runat="server" OnClientClick="SaveCode('SoMeSN.sn')"

则保存窗口一闪而过,没有完成保存文件的操作

请教
...全文
209 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
瘦马 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶,求助。我实在是搞不定了
chenyang37 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
按道理是浏览器能打开什么文件,才能保存成什么样的格式。 这也是为了安全机制考虑的。 要不你保存成.bat,那不就出问题了。
LKswjtu 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS中MIME类型需要添加下吧?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧